Страдают ли лошади? Вопрос от профана...

(что тут смешного, я не оч понял - наверное еще не дорос)
мало значит опыта (виртуального) общения с конниками
посторонний, это пяць!
rofl.gif

RedBaron написал(а):
Даже такой нуб как я поймет, что это "шутка" (А вот когда сидел на форумах по он-лайн играм такие ответы на конкретные вопросы просто бесили...
Ну, чем конники хуже геймеров? Над нубами и тем, и другим порой бывает весело поглумиться.
Главное, что автор темы верно все понял и адекватно среагировал. Это ж не со зла. :D

RedBaron, действительно, общения в сети с конниками маловато. Вот пообщаетесь подольше, да столкнетесь с поклонниками неназываемого, тогда поймете, почему Посторонний так ответил. Я-то уж хотела предложить модераторам вообще тему закрыть.

В порядке оффтопа: а когда у нас наконец-то будет в правилах прописаны наши запрещенные темы? А то лично я уже замахалась объяснять новичкам, почему об этом низззя...

Yennefer написал(а):
В порядке оффтопа: а когда у нас наконец-то будет в правилах прописаны наши запрещенные темы? А то лично я уже замахалась объяснять новичкам, почему об этом низззя...
О чем низя? Ну или ссылку на тему, где написано о чем низя... :oops:

RedBaron ну мы же все культурные люди..я вот когда недавно перишла сюда тоже все любопытничала об А.Г. Невзорове, правда не с целью доказать какой он хороший (ну не нравится он мне), а с целью понять что ж он всех конников грязью то поливает. Так что о нем беседовать - лучше в личку, коли так невтерпеж. А можно сходить к нему на сайт (ну и заодно по ссылкам,представленным на его сайте) - получишь полное представление о человеке и методах работы. ссылку давать прямо тут не буду - плохая реклама - тоже реклама. Набери в яндексе "сайт Невзорова" и найдешь. Гы...там весело :twisted: :twisted: :twisted:

Это нормально. Поиск выучите и все будет ок. Все мы приходим сюда и прокалываемся в чем нибудь. Главное, свой ранг чайника не лелеять, а учиться пользоваться форумом и будет вам щастье :lol:

Ozzy.elf написал(а):
Это нормально. Поиск выучите и все будет ок. Все мы приходим сюда и прокалываемся в чем нибудь. Главное, свой ранг чайника не лелеять, а учиться пользоваться форумом и будет вам щастье :lol:
Я чайник в ВЕ, а форум освою быстро, не сумлевайтесь :P

Ну вперед, карьером на покорение форума. а также полей и манежа. Все, щас за флуд огребем. Простите, модераторы.

А вот мне кажется, что подобные темы, хотя бы одна, необходимы!Просто нужен опытный конник, который бы ответил конкретно на вопросы автора.
Спросите, зачем?
Просто есть много совсем начинающих конников, которые ещё не очень хорошо разбираются в лошадях и верят тому, что идёт от СМИ.Тут порой начинаются всякие сомнения, метания...Типа, любит человек лошадей,мечтает заниматься ВЕ и тут экрана громовым голосом заявляют, что ВЕ - полный садизм, что все всадники доставляют нестерпимую боль лошади и т.д. И вот человек начинает мучаться:"Как?!Значит, если я буду ездить,то мои любимые кони будут из-за меня страдать!"И вот здесь как раз и нужен знающий человек,который бы объяснил новичку, ЧТО ЕСТЬ ЧТО(для чего, видимо и была создана эта тема).Хорошо бы и неконникам такую тему показать, ведь очень много обычных людей попало под влияние Того-Самого!И происходилиочень неприятные инциденты :( , наверное, знаете...

Вы знаете, я недавно зашла в конный магазин, смотрела журналы и на одном бросилась в глаза фраза, выделенная красным: детский конный спорт - дорога в дебилы. Ни один нормальный человек такое не напишет. :evil: У меня только один вопрос возник - почему это лежит на прилавке приличного магазина? :? Продавец ответил, что это привозят нескольким клиентам на заказ. :roll:

D. написал(а):
Вы знаете, я недавно зашла в конный магазин, смотрела журналы и на одном бросилась в глаза фраза, выделенная красным: детский конный спорт - дорога в дебилы. Ни один нормальный человек такое не напишет. :evil: У меня только один вопрос возник - почему это лежит на прилавке приличного магазина? :? Продавец ответил, что это привозят нескольким клиентам на заказ. :roll:
Вы что совсем ничего не понимаете?!
Это специальное "испытание на твердость духа"!!
Если дети настолько любят ВЕ и КС, что готовы даже стать дебилами, то они прошли проверку и их уже ничего не остановит... Если эта статья заставит их (или их родителей) изменить точку зрения - путь в Кс им закрыт. вот так! А вы что подумали?

2 Смелая, только то что подобный пост где то читала. Не более. Если обидела - простите.
2 РэдБарон какой то двумысленный у вас пост вышел...Насчет того, что привозят на заказ - так этот журнал не хуже любого другого. Имеют право выставлять. другое дело что все мы прекрасно знаем кто именно автор этой статьи. А эта пара не церемонится в выражениях, зато при должном наезде на них сразу отмазываются: мы вас лично не оскобляли. Удобная позиция и, главное, не подкопаешься. Купив журнал можно и не читать ее, а если хочется посмеяться - то да, можно за рюмкой чая. Жаль только, что по-любому найдутся родители, которые запретят на основе этих статей и, вообще тлетворрного влияния АГН, приближаться детям к коням. Дураки - это, наверное, единственная вещь, которой на Руси с избытком.

Ozzy.elf написал(а):
Жаль только, что по-любому найдутся родители, которые запретят на основе этих статей и, вообще тлетворрного влияния АГН, приближаться детям к коням. Дураки - это, наверное, единственная вещь, которой на Руси с избытком.
Это точно.

Сверху