Silva~
Новичок
Добрый вечер! Ситуация такая. Опыт верховой езды 4 года, езжу всеми аллюрами, спокойно карьер, работала с абсолютно двинутыми лошадьми. За весь опыт расстащить удалось только одной молодой чк, но кобыла действительно была не самой безопасной. После этого ездила абсолютно спокойно на других лошадях, так как сменила конюшню. Было решено арендовать лошадь, первая тренировка прошла хорошо, тренер очень понравился, лошадь-мечта. Тормозилась сложновато, но это мои проблемы, так как работа корпусом мне малость в новинку, а лошадь работалась именно от него. Перед второй тренировкой был некий мандраж, даже малость необъяснимый страх. Пока собирались, лошадь кусалась и даже пыталась отбить, не давала раскрючковать копыта, поседлать, в первый раз лошадь была само-спокойствее. На манеже лошадь тоже вела себя очень разгоряченно, но управляемо,однако как поднялись в рысь, лошадь тут же расстащила в щепки, остановить удалось не сразу, второй раз и тоже в разнос. Вся тренировка прошла на корде, ибо лошадь безумно нервничала, да и я уже не могла до конца успокоиться. Лошадь проблем со здоровьем не имеет, аммуниция, все именно под эту лошадь. Теперь страшно садиться именно на эту лошадь, поменять никак нельзя. Меня предупреждали, что лошадь немного горячая, но абсолютно управляемая, однако страх, что разносы повторятся и я уже не смогу взять ситуацию в руки, остался. Как быть?