У меня похожая ситуация!Я падала с лошади три раза,два еще на старой конюшне возле Донецка(Украина),а третий уже на собственном коне, в Киеве прошлой весной.первый раз упала удачно на ноги,меня на корде!!!понес конь галопом и я не была еще готова к нему и долго виснув на нем приземлилась на ноги,второй раз был посерьезнее: я ездила себе спокойно,как одна лошадь испугалась,мы были зимой в крытом манеже,одна а за ней еще несколько стали прыгать как бешеные в том и числе и мой жеребец, я держалась а потом свалилась на одну ногу,да такооооооооойййййй синяк вскочил, я один день ходить немогла.В третий раз одну прокатчицу понес конь,один парень за ней смотрел да недосмотрел,я немогу даже сказать что он ее понес,вначале это был простой галоп,а как вышел на стенку......(притом никаких причин того что б он ее понес никто незаметил),ну все лошади сильно испугались,я неуспела спрыгнуть, в итоге я свалилась на бок,ребра слегка пболели и все,а вот прокатчица влетела головой в стену, потеряла сознание,но все обошлось......Но падений я небоюсь, у меня несколько лругая проблема...Я испытываю не то что бы страх,какое то смутное чувство тревоги,когда еду на конюшню,оно такоооое противное!!! :evil: :evil: :evil: но когда захожу в манеж, сажусь на своего Ориона все проходит,может кто-то мне что нибудь подскажет?
:lol: