человек написал(а):извените, я сама немного ***
Писать, может, и не научишься. А вот перестать молоть чепуху, принимая тут всех за лохов, можно вполне. Нет, я, конечно, понимаю, что о людях мы все обычно судим по себе... :roll:tobik написал(а):ребят! имейте хоть чуточку совести. однажды уже закидали камнями! а за месяц писать не научишся. будьте терпимее. :wink:
вы опять рискуете услышать много для себя "приятного". Насколько я поняла, благодаря вашим (я имею в виду коллектив) стараниям, этой кобыле дай Бог ноги просто передвигать. Куда уж там поднимать их.человек написал(а):Больше всего мне нравилось на ней проходить кавалетти. Она так красиво ножки поднимала! Не знаю, поднимает ли она их сейчас…
человек написал(а):практически все летали и с лошадью и сами и все остались живы, и пришли к лошадям сого!
OlgaN написал(а):человек, без обид, но вот после этих фразвы опять рискуете услышать много для себя "приятного". Насколько я поняла, благодаря вашим (я имею в виду коллектив) стараниям, этой кобыле дай Бог ноги просто передвигать. Куда уж там поднимать их.человек написал(а):Больше всего мне нравилось на ней проходить кавалетти. Она так красиво ножки поднимала! Не знаю, поднимает ли она их сейчас…
Нет, это не стадия непуганного идиота. Это стадия закомплексованного человека, который садится на лошадь для того, чтобы доказать самому себе и окружающим, до чего же он храбрый, сильный и т.п.Текила написал(а):человек написал(а):ну, а по поводу стадии-я в восторе отсвечей, козлов и тому подобное!
выходит 3-стадия! :lol:
Не это нулевая стадия - стадия непуганного идиота :wink: