страхи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят! имейте хоть чуточку совести. однажды уже закидали камнями! а за месяц писать не научишся. будьте терпимее. :wink:

Бравада, меня Вишня один раз так сильно укусила, что месяц я к ней боялась подходить! Ну, а потом, когда я к ней привыкла и перестала по любому её движению шарахаться в сторону, она перестала кусаться! Она такая лапочка! Больше всего мне нравилось на ней проходить кавалетти. Она так красиво ножки поднимала! Не знаю, поднимает ли она их сейчас…

Такой текст понятен?! :roll:

tobik написал(а):
ребят! имейте хоть чуточку совести. однажды уже закидали камнями! а за месяц писать не научишся. будьте терпимее. :wink:
Писать, может, и не научишься. А вот перестать молоть чепуху, принимая тут всех за лохов, можно вполне. Нет, я, конечно, понимаю, что о людях мы все обычно судим по себе... :roll:
человек, без обид, но вот после этих фраз
человек написал(а):
Больше всего мне нравилось на ней проходить кавалетти. Она так красиво ножки поднимала! Не знаю, поднимает ли она их сейчас…
вы опять рискуете услышать много для себя "приятного". Насколько я поняла, благодаря вашим (я имею в виду коллектив) стараниям, этой кобыле дай Бог ноги просто передвигать. Куда уж там поднимать их.
А что касается страха, то я тоже полностью согласна с Текилой, не боятся только идиоты. Хотя, в вашем возрасте отсутствие инстинкта самосохранения - нормальное дело. Он начнет просыпаться лет в 12-13. Именно похтому в гимнастику и акробатику берут детей с 4 лет.

человек написал(а):
практически все летали и с лошадью и сами и все остались живы, и пришли к лошадям сого!

Да ну???? :shock: Это что ж за статистика такая???? Сколько-бы ни падали, прям все живы и здоровы и к лошадям сразу???
А простая логика? Что, если человек упал, то он может что-нибудь сломать? Или испугаться? Или... (ттт)
Я знаю людей с травмами от КС, я знаю людей с психологической травмой (боязнь лошадей, ВЕ или быстрых аллюров) после неудачных падений или разносов, пусть даже закончившихся без травм. И я знаю, что многие остаются инвалидами. И я знаю, что есть и смертельные случаи. Есть. Так же, как и в любом другом виде спорта. И КС стоит отнюдь не на последнем месте в статистике несчастных случаев.

Бесстрашность - это хорошо. Безбашенность не одобряю.
Обычное дело на тренеровках или в лесу - упал, встал, сел обратно. Но не надо говорить, что не бывает по другому. Бывает. Оценивайте риск, берегите себя, думайте о других.

OlgaN написал(а):
человек, без обид, но вот после этих фраз
человек написал(а):
Больше всего мне нравилось на ней проходить кавалетти. Она так красиво ножки поднимала! Не знаю, поднимает ли она их сейчас…
вы опять рискуете услышать много для себя "приятного". Насколько я поняла, благодаря вашим (я имею в виду коллектив) стараниям, этой кобыле дай Бог ноги просто передвигать. Куда уж там поднимать их.

Оль, а вот и не скажу ничего! :lol: Она (человек) меня забавляет.
Ведь если я скажу, что Вишня на бойню сдана давно - она ведь поверит! ))))

нет, этому я не поверю. эта лошадь, если её освободить от проката, (если он в прокате) будет выполнять все элемнты выездки и прыгать столько, склько надо. (исключено: 2метра, прыгать по 8часов в день!)

ну, значит я жду этого инстинкта! спасибо всем!

Уважаемые модераторы, прошу вас закрыть тему, так как вопрос решён и нет смысла теме сущесвтвовать!

Текила написал(а):
человек написал(а):
ну, а по поводу стадии-я в восторе отсвечей, козлов и тому подобное!
выходит 3-стадия! :lol:

Не это нулевая стадия - стадия непуганного идиота :wink:
Нет, это не стадия непуганного идиота. Это стадия закомплексованного человека, который садится на лошадь для того, чтобы доказать самому себе и окружающим, до чего же он храбрый, сильный и т.п.
Человек не понимает, что смысл ВЕ не в том, чтоб устраивать родео. Смысл как раз в том, чтобы достигнуть гармонии с лошадью. Управление лошадью должно быть настолько эффективным, чтобы лошади даже в голову не приходило свечить, козлить и т.п. Каким бы сложным не был характер лошади, зрителям должно казаться, что Ваша лошадь - просто конфетка, что Вы не прикладываете никаких усилий к тому, чтобы ею управлять. Вот это класс! Это - предмет для гордости! А экстрим себе на задницу любой идиот устроить может. И чем здесь восторгаться, я не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху