~~ Пасмурная ~~
Новичок
Попробую по подробнее описать свою проблему.Езжу я не так чтобы прям долго но и не мало, т.е к разряду дремучего чайника меня не отнести Я впринципе спокойно держусь на всех аллюрах, ездила соревнования, правда пока только 1 любительскую.Щас начала прыгать.Раньше все было нормально, будучи чайником я ничего не боялась, ездила на лошади каждое занятие, которая фактически издевалась надо мной и нормально.После лета стала ездить значительно лучше, галоп нормально делала и т.д а зимой я неудачно упала, а именно на голову чуть шею не свернула, упала со здоровеного коня, он понес и чуть-чуть подкозлил я и улетела.После этого начался мой здвиг по фазе.Еду на лошади и постоянно на готове, вечно нервничаю, чего-то боюсь.Расслабляюсь только на знакомой мне лошади, которую знаю как облупленную или не козлящую, козлящая лошадь для меня стала какой-то преградой, если козлит-значит упаду.Щас езжу на коне, козлил подо мной и я не упала, но все равно козлов боюсь, сегодня дали коня,который при мне высаживал и очень ловко, тренер отдала более легких лошадей людям послабже а мне достался этот конь.И вот я боялась лишнего движения, ездила будто 1 раз в седле, зажималась, трямслась и вообще не пойми что.Галоп я испугалась делать, но тренер заставила, правда меня одну, т.к если рядом лошади бегут он высаживает, я прогалопировали и впринципе нормально, после этого расслабилась.Вот и хочется как-нибудь избавиться от этой проблемы вечно всего боятся, вот на знакомой мне лошади я полностью расслабляюсь и след.работается лучше и мне и лошади, но постоянно на одних лошадях ездить не удается, а страх преодолеть хочется...
P.S В поиске темок про страхи не нашла, если есть подобная, то просьба перенести мое сообщение туда, спасибо.
P.S В поиске темок про страхи не нашла, если есть подобная, то просьба перенести мое сообщение туда, спасибо.