Re: Странная политика компании Петерхорс,или куда податься ч
Была в Москве во многих конных магазинах, понравился Сивый Мерин в плане обслуживания, продацы были очень вежливыми и разговорчивыми даже если там ничего нужного не находила и не покупала, приглашали на чай, просили присылать фото своей лошади и вообще очень охотно общаются на своем форуме на сайте.Хотя цены там конечно дорогие.
Часто ездила в МКМ на Динамо, продавцы там были никакие, за мной не ходили товар показать не стремились и вообще когда нужно было что то спросить приходилось их искать, но никакого хамства никогда не было, правда один раз когда купила там очень много вещей и у меня было несколько пакетов мне не положили перчатки, это я обнаружила уже дома.
Была в эквивете который на Белой Даче, там был очень маленький магазинчик и прадовец не отличался доброжелательностью и желаением работать.
Каприоль на Войковской был прямо у меня во дворе поэтому там я бывала ну очень часто и покупала всякую мелочь, крупных покупок там не делала, продавец доброжелателен
В Усадьбе когда она была на Люблинской улице вообще ужас, почти все товары пошити в местных подвалах очень страшные а те которые все таки фирменные стоят невероятно дорого, продавец абсолютно не разбиралась в том что продает и даже названий не знала, говорила походите по магазину что вам нужно будет мне покажите я посмотрю на складе, а так названий не знаю))
В эклипсе на ул. Чистова продавец тоже был нейтральный, но выбор там был не богат там я купила только пластиковую кормушку. Зато в интернет магазине заказала у них седло Белая Грива по очень доступной цене, но седло мне не понравилось не удобное пришлось продать.
В Скачки-Спорт в Бице очень не понравилось такие надменные продавцы и почему что думают что клиенты которые туда заходят не могут позволить себе что то купить в их офигенном бутике)
В Кони и Пони на Бабушкинской работала очеень злая женщила которая и по телефону и в реале очень грубо и раздраженно разговаривала
Мне очень нравится магазин Сорренто на ипподроме там где манеж для иппотерапии, работает в нем Фетисова Татьяна, рысачий тренер, очень вежливая женщина все покажет посоветует и цены у них дешевые, хороший выбор подков и гвоздей я там закупила подковы с победитом отличная вещь конь носит их год не стираются. Там же на ипподроме в Кавалетти продавшица (ездиет на лексусе) вежливая никогда не нагрубит и все покажет но цены там кусаются иногда очень сильно
Нравится в декатлоне, ходишь по отделу выбираешь и мериешь сколько угодно никто не мешает, вещи мне их очень нравятся ценой, у меня оттуда много вальтрапов ни один не испортился не свалялся и т.д. все в отличном состоянии, много недоуздков, самые дешевые конечно быстро убиваются но стоили они около 150 рублей на тот момент и носились несколько месяцев, это нормально. остальные недоуздки подороже которые с чомбурами в комплекте все отличные. Уздечки дешевые хоть и некачественные но у меня их много и все живые кроме одной, я на ней напрыгивала и конь очень сильно дернулся, уздечка не порвалась но треснула. Так же у меня много одежды оттуда, бриджи быстро протираются а верхняя одежда держится хорошо.