Странное поведение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как уже сказали выше - готовится к работе. Нормально все. Как в природе - испуг-опорожнение, чтоб легче бежать было -бег. В неволе все по-другому, но смысл тот же - перед работой надо кишечник освободить. Радуйтесь.

vlad_5353 написал(а):
Это уже рефлекс. Почистили,сейчас буду вкалывать. Это как правило у впечатлительных лошадей. Если лошадь нервничает,она оправится.Из практики. Лошади спокойные так практически не делают.
тоже несогласна.
Вот рысаки перед заездом калятся - там действительно видно, что нервничает конь, часто "жидкий стул" бывает и именно перед запряжкой.
У нас был конь, и писал и какал на развязках, называли его "флегма", до жути спокойный, флегматичный. Считали, что от того и гадит на развязке, что без разницы где. А то ведь некоторые исключительно в деннике и все, будут всю работу терпеть.

всё верно. не ломайте себе голову на ровном месте. пусть калит где хочет и когда захочет

Да,наверно,остальные люди правы,скорее всего,ему так легче бегать,чем с мыслью о том,что какать хотца :lol:
Я и вопрос-то тут задала,лишь бы только эта его привычка не оказалась какой-то болезнью,вдруг что?
Но раз народа пишет много,никто ничего про болезнь не говорит,значит,ничего и волноваться)ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!) :P
Уважаемые модераторы,можете закрывать тему-я успокоилась 8) :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху