Ой, очень похожая ситуация на то, что я наблюдаю с недоуздками! Помните, была такая Лёличка, которая у полинтернета поназаказывала вещей, которые потом не забрала? Так вот таких людей полно. Со временем более-менее научаешься их распознавать, но все равно попадаешься. Эти люди долго с тобой разговаривают, а что ты можешь предложить, а можешь ли специально для них сделать что-то очень особое, потом все, ты договариваешься о встрече, чтобы передать заказ - человек пропадает. Хорошо, что я уже научилась созваниваться - если человек не отвечает на телефон за некоторое время до встречи, то не еду. И дальше человек пропадает - на телефон не отвечает, не звонит сам и не пишет... а ты обнимаешься с его таким особым заказом :?
Не знаю... мне кажется, что люди развлекаются просто. Шопоголики, может быть
Насчет постоя - это, конечно, круто... а вот с недоуздоками-попонами-вальтрапами итд - просто поприцениваться, заказать новую шмотку, представить ее на своей лошади... но денег на нее не тратить
Не знаю, у нас Люся проблему поиска постойщиков решает просто - пока предоплату не внес, денник не бронируется. А вот как с прокатом поступить...