Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Истории вечного чайника. Страны, кони, города

Ну насчет дешевле это "слухи сильно преувеличены". Сейчас смотрела конные туры по Байкалу. На неделю где-то 25 тыс с чел. У нас все умножается на два + безумно дорогие перелеты! Получается уже ближе к соточке, а это уже почти доминикана;)
Конечно, с точки зрения посмотреть, Россия бесконечно прекрасна. Но мне еще нужно расчивать на отдых мужа, которому не хочется тратить все деньги на лошадок где-то на окраине человечества без удобвств:)
Поэтому приходится искать среднее арифметическое.
А поскольку мы у моря тоже никогда не лежим, а пропагандируем экстрим, то получается опять в Египет выгодней:))

Насчет конных туров ничего не знаю, но по России очень интересно путешествовать "дикарем". На арендованном авто, если совсем далеко, или на своем, если не очень. Продумать маршрут, разведать достопримечательности, списаться-созвониться-заказать и сделать себе и мужу уникальный эксклюзивный тур 8) строго под свои интересы и запросы. Мы делаем именно так. А перелеты можно найти дешевые, если сильно заранее озаботиться и иметь возможность немного варьировать даты. Особенно из Москвы (из Питера - меньше).

Аа, ну если так, то да. Раньше ездила очень много, была идея объездить все золотое кольцо. Не добралась только до Костромы. Даже в Латвию пару раз гоняли на машинах. Очень ездить люблю на машине, но вот мой муж не любит, так что эта версия путешествий откладывается.

... Когда я вырасту большой... Или нет, когда я стану очень богатой, я куплю себе Лошадь. Большую и волосатую. Черную или белую. Жаль, не бывает белых фризов, вот идеальная была б мечта.
Почему именно богатой, если и сейчас можно взять кашлатика? Ну не хочется себе отказывать в приятных мелочах, да и мир охота посмотреть.
А почему все ж таки лошади серые, а не белые? Ну да, кожа мол серая. А медведи тоже не белые, а желтые почти, но их же не зовут желтыми? А белые лошади почему-то серые. Ну и ладно.
А еще у меня будет большой загородный дом, где будет жить моя Большая Черная Лошадь. Или белая. А еще будет Собака, похожая на волка и Кот-Бегемот. И в саду, который я засажу цветами, будут стоять поилки для птиц. И все мы будем жить очень дружно.
Или еще лучше, я сделаю приют для животных, красивый и удобный, как у буржуев в их америках. И будем отдавать животных в добрые руки по строгим анкетам, чтоб они обратно не возвращались.
Но самое главное не это, а то, что сбудется моя мечта и у меня будет Большая Черная Лошадь. Или белая. Будем мы скакать по полям, заниматься НХой и танцевать, как Таис Афинская и ее Бонеаргос. Только не голыми. А что? И выступать будем. И собирать деньги на буржуйский приют.
И ваще у нас все будет как в сказке.
Только время идет, жизнь протекает сквозь пальцы и вряд ли богатство и загородный дом мне светит. А вместе с ним и Большая Черная Лошадь. Или белая.

Всё в твоих руках. :lol: Если очень сильно желаешь чего то, веришь в себя и идёшь к своей цели, то и белая лошадь и чёрная в твоей жизни обязательно будут.
Молитва есть одна хорошая.
Господи, Свет Изречённый!
Благослови всех принимающих и исполняющих Волю Твою!
Направи их стопы, идущие узкою тропою Служения Истинного,
к сияющим вершинам Духа своего!
Укрепи их веру в испытаниях
Ибо Вера без Дел Живых лишь звук пустой.
Изливай через сердца идущих потоком неиссякаемым
Любовь Христову делами насущьными.
И да исполнится Воля Твоя!

Спасибо;) настроение гадостное, соответсвенно погоде. Наконец купила себе пуховик для полей, карманов множество для сахару и тыблок, а снега все нет. И валенки ковбойские простаивают :D

Пуховик и валенки, уже полдела. :mrgreen:
Не бывает плохой погоды, когда есть хорошая одежда.
Мои девчонки сегодня утром в лес ездили. Всё время почти шагали, по просеке немного порысили и всё. Просто коников помоционили.

Серые лошади, потому что рождаются не белыми... Хотя, я их тоже про себя белыми называю. Какие же они серые, если белого цвета? :mrgreen:
А то, что настроение гадостное - это заметно. Так займись чем-нибудь приятным, глядишь, оно и исправится.
И кстати да, загородный дом и большая лошадь - вполне реальные мечты. Какие наши годы :wink:

:D Не, мы тут ездили в поля, чуть не поубивались. Ноги у коней расползаются, пришли все мокрые насквозь, хоть и ходили шагом полтора часа. А коникам ж побегать хоцца, а ноги разъезжаются.... Вобщем, экстрим еще тот :oops:

Ой, да я уж поднимаю настроение, поднимаю. И шоколадные обертывания и каток и даже от безделья сделала мезотерапию! О как! Старушка :shock:

А вчерась в офисе обнаружила полбутылки Мартини. Заподозрила напарника в посещении офиса с чужими женщинами, бо Мартини может быть только мой! Допила. Промолчал. Значит точно рыльце в пушку :D так и живем

Ура! Снег!! Зима все-таки существует!
Обновила пуховик, почти замерзнув у неоткрывающейся машины. 2 часа с мужем вокруг авто пляски с бубнами устраивали. Снега по колено, кличи от дома, деньги и пр внутри. Вобщем, отлично время провели. Зато стало ясно, что курточка зачетная и в полях я не замерзну! :D

какие красивые коняшки в твоей свадебной карете. ноздри раздувают. осознают ответственность момента! )))

я нИ пОняла, когда ты в итоге села в седло. в детстве, юности или этом году :mrgreen:

а в Доминикане лошадки ходят без трензеля? или у мну глюки?

насчет доверия. по-моему, это самое сложное. довериться и перестать каждую секунду контролировать. касается не только лошадей, а вообще, жизни. эх... вот как так сделать? столько проблем бы ушло точно.

прочитала про сотряс. стремно (((
шлем! и еще раз шлем!
все-таки конники - ненормальные люди. да. лезут снова и снова на лошадь! )))
чисто интересно. бывают такие, кто не падал?

белых фризов нет. а белые шайры есть!
можно мечтать о нем! шайры - нереальны! большая, волосатая, красиииииивая! ))))

и расскажи, пжлста, о своих волшебных валенках! они шо. прям для ВЕ? :mrgreen:

ООО, кто к наам пришееел!:)
Так , на чтоб начать отвечать?
Свадебные да, клевые. Мне с ними потом не дали пофоткаться, уехали, вопреки договоренности. За что я на них до сих пор в обиде, но тем не менее, продолжают работать. Потому как ни крути, а кареты и лошади у них самые правильные из всех встреченных.

Про шлем. Ударилась подбородком, там шлем все равно б не помог.

Валенки не конные, обычные. Но сделаны с удобной подошвой и каблучком, как у конных сапог:) а выглядят, как Ковбойские сапожки. Так смешно. Ковбойские валенки :D

В седло в детстве села. Но заниматься ж мне не разрешали, так что ездила весьма переодически. Так что можно считать, что более-менее езжу лет пять. А в этом году просто более усиленно.

Насчет доверия ты права. Да и не всем наверное можно доверится. Но вот зверям я доверяю больше, чем людям;)))

В нашей стране принято не любить Египет. Но все-равно туда регулярно ездить. Особый шик для нашего туриста сидеть в очень дешевом отеле на краю мира и надменно повествовать о том, что собирались-то вобщем в Европу, но там уже холодно и решили сюда махнуть. Можно подумать, теплых мест кроме Египта нет на земле. Или наоброт, потрать тыщ стописят на супер-дупер отель и после отдыха изливаться ядом, как им там было скучно. Ну да ладно, у всех свои тараканы.
Я люблю Египет. Арабов вот не очень люблю, а страну уважаю. Своего рода дача. Тепло и море. Хотя началось все достаточно обычно, осталась в ужасе от Шарма. После поездки решила, больше ни-ка-да!!

Хотя и там случилось мне выделится. А именно устроить сюрприз на ДР моего любимого хасбонта. Ну скажите, кому еще в голову взбредет еще сидя в Москве, найти в инете тамошнее экскурсионное бюро, заказать на определенный день прогулку на яхте, а на яхту торт со свечками. И поздравляли мужу все и капитан с командой пляски плясали и другие туристы от души торт поедали. Муж у мну щедр, поделил так торт, что самим один кусок на двоих достался Ну в торте ли щастье? А потом еще к яхте акула приплыла. Не могла я промолчать и гордо молвила, что и это заказанный мной сюрприз для мужа. (ничего, что я хвастаюсь? А то по-моему и муж уже забыл про это, а я все еще горжусь собой)

Но ведь Шарм, это не весь Египет. И снова настало время, когда денег на приличные места не хватало, ну куда еще ехать? Так мы открыли Марса-Алам. Кораллы там просто невозможно, немыслимо, незабываемо прекрасны! И надо ж было такому случится, что у отеля оказались конные прогулки в доступе. Можно считать, что это были первые прогулки на фоне моря. Романтик! Хотя конечно, дико напрягает отношение провожатого: рысью не интересно, давай быстрее. Не хочешь быстрее, ну что за лох! Лошадь ж не уронит! Вот странные человеки: лошадь может и не уронит, дык я сама свалюсь, без помощи с ее стороны. Мда, правила ТБ там напрочь отстутствуют. Да и потом, камни кругом, ненароком приложишься башкой и поминай, как звали. Тем более, это была первая вылазка апосля моего сотрясения. Ну вот не могу, боюсь, зажимаюсь и все, хоть убей. Один раз даже закончилось слезами. И еще страстно завидовала какой-то немке, которая вскакивая в седло уносилась на закат во весь опор. И казалось мне, что это недостижимо…

прям обожаю эту фотку:)

А дальше мы узнали о Дахабе. И даже на туристическом форуме писали, что это место не для всех. Но оно оказалось точно для нас. Ну что сказать о нем? Дыра. Деревня. Ужас-ужасный. Да и еще отель соответсвующий- на отшибе, в тишине синайских гор, обдуваемый сильными ветрами с моря…. Любовь моя! Когда спрашивают, что я делаю в Египте, я отвечаю просто: кайтинг,серфинг, снорклинг,трекинг, хорсинг :D

на лошадке по имени Цветочек в первое посещение Дахаба

Хорсинг там, это отдельная история, пока о другом. Под новый 2011 год решила, что не буду отказываться от интересных предложений. Ну а что, лет мне не мало, полжизни мне все нельзя было, пора уже оторваться как большая. И понеслось. А не встать ли на виндсерф? Да фигня-вопрос! А не попробовать ли кайт? Страшно, но где наша не пропадала.

Со снорком там ваще отлично, но для тех, кто плавать умеет, потом что вход только с понтона и сразу на глубину. А волны там не хилые. Перед второй поездкой нами были куплены гидрокостюмы, чтоб уж плавать, так подолгу. Вобщем, это был отличный спортивный отдых. Даже наши инструктора удивлялись, как меня хватает на такое расписание: с утра кайт часа по три, потом лошади по два часа, потом еще плавать, на сколько сил хватит. И так две недели с небольшими перерывами на вылазки в горы, покатушки на квадриках. Ну да, еще пару дней позагорала кверху пузом. А я чувствовала себя в кои-то веки просто королевой мира.

Когда училась управлять кайтом, выяснилось, что это тоже, как лошадью. Прям одно другое дополняет. Инструктора все пытались объяснить, что вот на велосипеде рулем, так и кайтом. Эх, наивные, какой велосипед, сядьте на лошадь! Чуть перетянешь, улетел. Вправо,влево, на себя, все то же самое. Кончиками мизинцев, как на супер-управляемой лошади. И как только мой испуганный мосх это понял, так и управление крылом наладилось.

Итак, лошади. Арабские и арабо-берберские. Маленькие, хрупкие, но какие быстрые! Сверху сидишь, как годзилла на осле. И думаешь, вот теперь точно пора худеть. Привыкла, понимаешь, ездить в полях на русских бэпэшечках размером со слоника. Сидишь, не колышишься, только чая не хватает. А тут моргнула и уже на другом конце деревни.

мы моим принцем, по совместительству хасбонтом.

И вот тут-то у мну случился первый, всамделишный долгий галоп. Галопище! Я, конечно, по-первости арабскому конюху скромно так сказала, что рысь и ничего боле. Мол, видами насладится хочу, да и не тороплюсь никуда. Арабский мущщина поулыбался хитро и сказал, что как угодно мадаме будет, мне то есть. Вспрыгнул на дикого серого жеребца, я взгромоздилась на гнедую кобылку и поехали. От отеля шагом отъезжали, как положено, пока то се, здесь подтянула, там повозилась, вдохнула и пошла рысью. По-Шла-ры-СЬЮ…что за нафиг? Какая ж рысь неудобная. Колбашусь, подпрыгиваю, прям стыдно стало. И тут вдруг это небесное создание мягонько так поскакало, я даже не поняла, что это. А это галоп! Арабский мущщина обернувшись хитренько спрашивает (они ваще хитренькие по жизни) : ну как? Я говорю: АФИГЕТЬ :shock: , дайте две!!

И мы стартанули! Боги мои! Мы летели над землей, мы парили как птицы не касаясь дороги. Я была лошадью, лошадь была мной. Мы раскрыли свои крылья, сощурили глаза и понеслись навстречу солнцу. С одной стороны вечные рыжие горы, с другой-небесно-синее море. А посередине я, одна молекула счастья. Никакая патекика или поэзия не опишет, не даст прочувствовать то, что чувствовала я. Когда ощущаешь себя частью мироздания, как никогда в жизни.

Так полтора часа я и проскакала, с небольшими перерывами для перехода дорог и спуска с горы. И подумала, что вон оно, наконец, произошло! И еще подумала про тренера, которая сказала, что лошади, это не мое и не стоит тратить время. Выкуси.
Местный люд в отеле удивлялся, что ж меня так прет, езжу каждый день по одной дороге в одно и тоже место в горах. А еще больше удивлялся странной русской, что приехала с крагами. Ну знаете, красота красотой, но удобство прежде всего. Продолжение следует….

экие мы балерины:)

МОРЕ позитива! Арабы нудное г...о. Арабские лошади восторг и совершенство!
А камушки конечно, ДА! :mrgreen:

Ах... Египет...
Первая в моей жизни иностранная поездка случилась туда.
Как в сказке всё было. Шарм, кстати.

а вообще, я потрясена твоей спортивной выносливостью и жаждой жизни.
впечатляет! здорово! и вопреки всем предсказаниям! свобода и счастье - и ты, как будто не ты.
хочу так тоже когда-нибудь!
но я бы, сразу заныла, конечно - ААААААААА!!! стоять!!!! АААААААА! ))))

я знаю еще парочку развлечений в твою копилку впечатлений: парашюты, парапланы, воздушный шар.
согласна? )))))))

значит, правда, что у арабчиков галоп офигенный и очень-очень быстрый )))... а сами коники не вредные? а то да, лошадка, может и не уронит, так я и сама справлюсь ))) а, если лошадка с характером, то...
какие каменюки на пляже, ужас!
серый арабчик покорил. хорошо с ним смотришься!

Wolf333 Ага, арабские коники совершенство! Я щас просматривала марки, которые в детстве собирала, оказалось, что там как раз арабики преобладают, как самые любимые. Прям с детства их морды мне нравились, хоть я и не знала, что за порода.

Юльчик, ну вредные не вредные, как сказать, они ж звери:) Вот у проводника конь был, таких козлов давал, такие бешенные скачки устраивал. Дядька его и так скручивал и этак. Один раз он такую свечу сделал и попер на задних, я думала они спиной грохнуться. Я канешн поначалу на него вскарабкалась, потом что жереб был прекрасен, как лошадиный бог! Необыкновеено. Звали его Принц, кстати. Через пару минут хождения боком спешилась и поменяла на кобылу. Да ну нафиг эту красоту, голова моя ценнее. А кобылы, что одна, что другая вполне адекватны были, понятливы и милы, хоть и менее быстрые.
Кстати, у них эти лошади по тыще баксов стоят, не больше.

Вот с парашютом точно нет, я высоты боюсь. На скалодроме залезаю на 7 метров и мне там дофига страшно:) Парапланы планирую. Шар...ну может быть, но так, если деньги некуда будет деть:))) А в планах был зимний кайтинг, но вишь, зима какая. В другой раз в Дахабе хочу по горам полазить, там оказывается и для новичков маршруты есть.

А вообще я из отпуска возвращаюсь, как из зоны боевых действий. В синяках, с содраной кожей, поломанными ногтями даже на ногах. С моей координацией спорт мне противопоказан:) Еще и кожа у меня нежная, из-за сосудов близких, видимо, тронь и сразу синяк. А тут как за кайтом по дну не проволочится. Через неделю даже официанты стали синяки на мне считать и косится в сторону мужа :D
А муж, это ваще. Ему любой спорт по плечу. За что не возьмется, все сразу и идеально получается. По стенам как паук лазает, серф, кайт очти сразу ездить стал. А я только бухаюсь везде, как мешок с кой-чем :?

Пятачок написал(а):
А муж, это ваще. Ему любой спорт по плечу.
Ну должен же он чувствовать свое мужское превосходство! Иначе еще начнет тебе его доказывать некстати... А так - он будет твердо знать о нем, и у вас будут гармоничные отношения :lol: .

Не, Катюш, хасбонт мой такой человек самодостаточный, вряд ли бы стал что-то доказывать, даже если б у меня лучше получалось. Это я душа метущаяся, собою вечно не довольная:)

Египет, парт ту.
В общем могу сказать, что ничто мне так не радовало душу в той поездке, как ежедневные верховые скачки. Денег я на них конечно угрохала не мало, но оно того стоило, я ж отдыхать ехала, а не деньги считать. И уже там поняла, как я предусмотрительно поступила, что взяла с собой краги и ботинки и ездила в спортивных солнечных очках. Потому что когда несешься во весь опор камни от впереди летящей лошади, не самым приятным образом сыпятся тебе в лицо на приличной скорости. Однажды так один камушек фигакнул в очки, что было страшно представить, что б с моим глазом стало. Но это мелочи.

По началу каталась на чудной гнедой кобылке. С рысью неудобной, но великолепным галопом. Бывает у них такое, что проводники едут не впереди тебя, а сзади или рядом, совсем редко впереди. И вот как-то скачу я-сопли по ветру, ничего вокруг не замечаю. Добегаем до места, где обычно в шаг переходили, бо отель рядом и оглядываюсь….а никого нет. Куда-то мой провожатый делся. Вокруг пустота, ни одной живой души и я на неизвестной кобыле. Афигеть, говорю вслух, ну и где твой хозяин? Кобыль не знала. Развернулись и поскакали к месту, где я его первый раз видела ( в этом месте прошу обратить внимание: чайник сам управлялся с лошадкой!! Элементарно переводя в шаг, рысь и галоп. Умеющие пусть пожимают плечами, но для меня это гипер-супер-прорыв. Еще и лошадь не знакомая, по-русски не говорящая:) Добежали до места, опять никого. Заленые человечки его штоле украли, думаю. Начинаю сама себя запугивать. И тут вижу его вдалеке, откуда только что приехала. Каким способом он переместился, не знаю. Ну вобщем, понеслась обратно.

Самый интересно-страшный момент был, это когда проводник не справился со своим конем, тот понес не хило, а моя понеслась следом. Голову вниз, удила закусила и пошла на взлет. Мама дорогая!! Как страшно! Мы их конечно не настигли, жеребец ну очень быстрый, но мне и этого было достаточно. Горы с одной стороны и море с другой, слились в одну непрерывную линию. В ушах засвистело, в лицо ударил ветер и из глаз брызнули слезы. Тут я понимаю, что кобыла не остановится и мне надо расслабится и получать удовольствие. Цепляюсь за ее гриву и про себя только говорю: Госпади, я буду хорошо себя вести, не дай мне упасть. Ну и доверилась лошади, а что еще оставалось. Но как же это было прекрасно с другой стороны: под тобой дикая сила, ты слышишь ее дыхание и стук копыт. Как она входит в повороты, наклоняясь, а ты ни на секунду не теряешь ни одного ее движения. Вот что значит, оседлать ветер, оказывается!

смотрите на красотку-лошадку и не смотрите на мою чудовищную посадку:)

Ездили мы в основном в одно и тоже место, сначала неслись вдоль моря и гор, а потом взбирались в эти самые горы. Вот уж развлечение не для нервных. Сначала-то еще ничего, летишь вверх и вверх по песку. Потом доезжаешь до тупика, где дорога кончается, а начинается тропка для горных козлов и туристов. А также козлов-туристов:)
Очень красивое место: горы, как спящие драконы, окружают тебя, а потом ты разворачиваешься и открывается великолепнейший вид на море с высоты птичьего полета! Сердце замирало от восторга каждый раз.
Конечно, навыки походов по Подмосковью у мну были. Перелески, ручьи, пригорки. Т.е. как себя вести верхом в принципе ясно. Но тут под ногами лошадей камни, которые движутся самостоятельно. Сначала мы просто доскакивали до тупика в горах и шажочком сползали вниз с горы, потом моему проводнику этого показалось мало и он говорит: come on, мадам, поперлись выше. Я, конечно, для проформы спросила: are you крезанулся совсем? Но где наша не пропадала, я сюда за приключениями ехала или где? Сцепила зубы и направила лошадь.

вот примерно такая тропочка в горах

А надо отметить, что кобыла была свежекупленная товарисчем арабом. Сначала я ездила на отличной гнедой кобыле, но у нее был жеребеночек и ему было сложно нас догонять. И вот пригоняет он как-то это серое чудо. Мол, зацени, у меня новая лошадь. Она тоже хорошая-хорошая. Сегодня привезли, я на ней уже поездил с утра. Зашибись, думаю, расклад. С утра поездил и уверен, что она спокойная. Ну фигня-война, главное маневры. Сели, поехали. Сразу стало ясно, что кобылка явно попроще, чем предыдущая. Хотя рысь гораздо мягче, в галоп она разгонятся ну никак не хотела. Шенкели ее не брали, ускакивающий вдаль жереб не волновал. Вот тебе и стадное животное. Использовала старый метод взмаха поводьями. О-о, завелось, поскакало! Позже оно снималось в галоп с моего громкого крика «галоп!» Это наверное единственная русскопонимающая лошадь в египте.

Ну так вот, лезем мы в горы, страаашно! Вверх еще ничо, но решил проводник спустится вниз. Не по той дороге, где мы обычно, а через гору. Представьте себе нагромождение оргомных, среднеогромных и просто больших камней. Некоторые устойчивые, другие не совсем. И стоят они тоже не ровненько. На один надо заскочить, с другого спрыгнуть. И добрый тренер не придет на помощь, не подержит лошадку, не поможет советом, да господи, даже по-русски мне никто слова не скажет, как дальше быть. Этот проводник-горный козел впереди скачет и скачет. А я чувствую, шею свою мне все жальче становится. В какой-то момент впереди оказался валун, под ним вроде тропка, а перед ним просто стена. Горный козел прыгнул, а я подумала, что вот тут и размажусь я. Спешилась и спрыгнула рядом с лошадью. И тут оказалось, что дальше дороги нет и надо возвращаться. Едрены пассатижи! Какого фига надо было сюда перется, если дороги нет?!Товарисч ухмыляяесь в усы, разворачивает коня, вскакивает обратно на валун и уходит подниматься. А я спешенная, да и лошадь вспомнила, что она стадная. Тянет и сесть у меня нет возможности. Поминая всех родственников горного козла до 7 колена, в основном на неприличном русском языке, но с парой факов, завожу обратно лошадь и дальше мы идем с ней в руках вверх и вверх. Стараюсь вести ее по туристической узкой тропке, а мне дороги уже не хватает и приходится скакать по валунам. Кобыла тянет вперед, я осклизываюсь на валунах. Мне это надоело, я ее остановила и сказала ей все, что думаю о ее быстром шаге. Кобыль видимо мой гнев ощутила и сбавила темпы. Вобщем, добралась я до нормальной дороги. Грязная, потная, слюни текут, в глазах темно. Повисла на седле. Лошадь такая же, как я, глаза выкатила, дышит тяжело. Ну думаю, на пару тут и загнемся. Усатый хрен хитро лыбится и спрашивает, happy ли я. Вот падла, думаю, хоть ты и наглый араб, но я упрямая русская, а мы не сдаемся. Улыбаюсь пошире и говорю: канешно, darling, выше крыши! Вобщем, после этого, похоже, меня зауважали, а мой уровень управления лошадью как-то резко вырос.

в горах были какие-то немыслимые зюзеля из камушков выложены

Так что было много интересных моментов за те две недели. И нога из стремени вылетала на всем скаку и подкову мы как-то потеряли. И видели огромного орла. И устраивали фотосессию в море, но ничего особо не получилось, зато я распустила волосы и перлась от того, как они свободно развиваются. И еще я остановила несколько туристических автобусов, потому что переходить дорогу быстро нам не прикольно было. И все стояли, ждали, руками радостно махали. Представьте в нашей стране такое. Но еще было кое-что, что льстило моему самолюбию до нельзя, как на меня окружающие смотрели, как восхищались. И местные и туристы. А в последний вечер встретились с нашими инструкторами по кайтингу, в коем я себя проявила как необучаемый кусок сала (хотя мой тренер меня и хвалил, но я самокритична) и сказали, что видели, как я вдоль моря неслась во весь опор и как же это было красиво! Я чуть не запела от счастья! И мой муж, конечно, тоже мной постоянно восхищался.

вот тот самый тупичок

Пятачок написал(а):
С моей координацией спорт мне противопоказан:) Еще и кожа у меня нежная, из-за сосудов близких, видимо, тронь и сразу синяк.
дай обниму тебя! ))) это всё про меня тоже )))
А, вообще, после описания твоих подвигов - я тебе не верю, что ты чего-то там боишься!
мне прямо читать было страшно. мамачки!
мне то вот как раз нужна такая серая лошадка, которая не идет в галоп чуть чего, и стадным чувством не обладает! а то, что за дела: все поскакали и мы! я не согласная! )))) читала как-то что-то вроде: если ваша лошадь понесла, расслабьтесь и получайте удовольствие, думайте, к примеру, что вы спасаетесь от врагов )))
чувствую я, что 1 января я пойду отдельно от всех вас гулять! гыгы. шажочком и рыськой. я очень истеричная и пугливая. вот!

а про парашюты, парапланы и воздушный шар я тебе расскажу! я всё пробовала!
самое-самое-пресамое: парашют! это обязательно нужно испытать, реально.
самый острые впечатления, ни на что не похожие - прыжок с 4000м, и минута в свободном падении.
рекомендую! :wink:

Сверху