Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Истории вечного чайника. Страны, кони, города. Нг-фото с

Аня, а может завести такую тему в форуме КСК или в Трибуне? Туда больше народу заглядывает, чем в отдельный дневник. И в название вынести, что Москва. Уж в Москве-то найти хорошего тренера и лошадь, ИМХО, абсолютно реально! Ну не бесплатно, понятное дело, но реально! Вот люди из Вяток - Кранодаров, тем сложнее в жизни, а нам-то, столичным жителям, - грех жаловаться.

Юль, верю что у Аньк все в порядке, по фоткам вижу. А кокетки мы все:))
Кать, хорошая идея, и сделаю, пожалуй. Пусть тапками закидают.

Lintu написал(а):
Ниправда! Я тут обожралась на НГ и потом все на роже расковыряла! Руки то чешутся!))) так что тут тонна замазки понадобится :mrgreen:
хы. я вот этого кое-кого видела после нг. 2 разА! всё прилично с тобой было )))
Пятачок написал(а):
Кать, хорошая идея, и сделаю, пожалуй. Пусть тапками закидают.
ой. буду следить за темой.
если вдруг предложения повалят - делись! )))

Вот-вот. А я почитаю :lol: . Глядишь, что интересное узнаю - имена там, какие-нибудь, советы.

Юль, Темку выложила, надо каску надевать. Прикрывай, ежели чо:) А то щас знатоки каааак закидают тапками. Чайника с запросами нереальными:)
Кать, а чьи имена?

Хороших тренеров, клубов классных... Я уже поняла, что конный мир - тесен очень, поэтому не зная имен и репутаций, ориентироваться очень трудно. Вот, буду повышать свою информированность :mrgreen: .

Даа, конный мир тесен. Вон я кареты на свадьбы заказываю, знаю либо лично, либо заочно почти всех каретчиков. То одни приезжают, то другие, как начнем с ними за жизнь тереть, да кареты обсуждать, прям докой себя чувствую, крутааая конница :D :D :D

Ой, девки. Принес папа календарь с работы. Знамо дело с лошадьми для любимой дочки. Тяжеоооолый!! Огромные листы картонные. Каждый отдельно вешается на стену. Дорогущий, дарят только директорам компании и детекторам дружеских компаний. Папан на раздаче, так что к его рукам не могло такое не прилипнуть. А фото для этого календаря делает жена главного-преглавного директора. И каждый год календари: то она на двери краску облупившуюся снимает, то в Африке, спецом туда съездив, попы слонов. Т.е. Такой макроэкономического кадр непонятно чего. И вот значит лошади. Каждый кадр был как-то по-особенному обработан в фотожопе, потом подмалеван масляными красками, потом опять распечатан на спец бумагу, которая в свою очередь поклеена на картон, тоже не просто само собой. Там прям вся техника расписана, ее автограф на заглавной картинке и прочий пафос. Круууто, ну сил никаких.
Но девы мои, как убоги сами фотографии. Портреты то бишь лошадиные. Я могу только с этого форума пяток-другой людей с более простой техникой, которые снимают в десятки раз лучше! Просто потому, что любят этих животных и даже кашлаточки получаются красивыми. Здесь же явно головы породных коней сняты как левая пятка захотела.
И как же становится обидно, что все решается только деньгами!

творческий продукт просто очень субъективная вещь для восприятия, на мой взгляд.
он может кому-то нравиться, кому-то нет. может не нравиться современникам. или нравиться, потому что модно. или непонятно, но талантливо так, что берет за душу.
или, наоборот. красиво, попсово - все писают кипятком, а не цепляет
дело такое. непростое :)
фотки календаря, наверное, и показать-то нельзя, ибо авторские права и всё такое, да?

просто вспоминаю своё посещение центра современного искусства в Париже.
очень интересно мне было )))
а многие уходят оттуда в полном шоке )))

Ну а какие авторские, если она их на календари расфигачила? Я только своим вкусом пользуюсь, нравится или нет. Образование в этой области не главное, осознаю. Но честно говоря, ни о каких изысках, искусстве речи не идет. Парочку штук конечно можно на стену повесить, но потому что есть, а не потому что супер-круто. Да и фризы там;)

Поехали на горку, муж на сноубордер, я верхом, простояли в пробках 2.5 часа. Опоздала к лошадке, ну ничего, меня подождали. Выдали мне огрооомного коня, такой тёпа;) Серый помесный тяж с рысаком. Уж я на него взбиралась и взбиралась!! Управлялся не очень, пришлось срывать прутик, иначе изображал пямятник и с тоской смотрел в сторону конюшни. дорога была вполне сносная, бегали хорошо. Ух, как на галопе выносило, непривычно мне на такой громадине скакать. Но мну похвалили, говорят, с ним не все справляются. Может, я себя недооцениваю?:)
А потом на нас лыжники-бегуны наехали, что мол дорога, только для них, мы испортили лыжню и мозгов у нас нет. Особенно один дядечка хамил. А у мну ж боооольшоой конь. Ну я подъехала поближе, конь зубами клацнул, а я говорю: а хамить дома будем. Дядька сцыканул и свалил побыстрее.Не то чтобы мне погрубить хотелось, но дорога для всех и я точно так же плачу деньги. Вобщем, хватит над Пятаком издеваться:))))

вот видишь! с непростым конем справилась, умничка!
мне один тренер говорил: не нужно себя гнобить, нужно хвалить даже за маленькие, но лично для тебя важные достижения, пусть со стороны опытным всадникам и забавно выглядит )))

лыжники и конники - зимой, ага. два разных полюса.
мы, когда ездили на самую мою героическую прогулку на 3 часа и 25 км, встретили в глухом лесу целую компанию народа. дети. взрослые, пешие. так они на нас с таким восхищением смотрели и даже крикнули вслед: ого! это профессионалы поехали :mrgreen: ага. как раз мне в попу крикнули, как главному профессионалу ))) впереди вот были профи, да. а я да на мелкой бп-лошадке ))) - профииииии, да. веселилась очень ))) так что, бывают в лесу и дружелюбные люди.

а грибники как-то раз осенью практически напали, чуть лошадку не отобрали :shock:
ужЫс!

тяж с рысаком, грят, самые удачные помеси для прогулок. резвые, выносливые и мягкие )))
мы сегодня умотались на глубоком снегу за час. тяяяяжко было ))) но хорошо!

Я только через час начала его ритм ловить. Сначала непривычно было, выносило из седла. А потом ррраз и заработало!! Снегом нас заваливало прям в процессе, а шли через поле, так коники прям по пузо. Красотень! Мне на танке не страшно :D
Я такая перфекционистка, что при любых достижениях буду думать, что я ходе окружающих. Дурацкая черта!
Там были лыжники, которым мы понравились;) а есть люди, которым все не тик-так. Даже на отдыхе умудряются погавкаться со всеми.

Но самая досадная досада за сегодня-сломалась молния на моих штанах самосбросах!! Разъедалась и какая-то деталька отвалилась. Обииидно!!! Всего-то два раза надевала. Хорошо, что я брала еще и просто теплые штаны, переодется смогла. А то б сверкала крутым бедром;))
Сейчас муж кое-как починил скрепками, все держится. Но вот так в поле развалятся-"красота"! Вощщем, растроилась слегка

Штаны штука необходимая. Дойди до ателье и вшей новую молнию.

Привет, Аня! Добралась до твоего дневника наконец, прочитала. Очень понравилось повествование про путешествие в Египет, про поход в горах. Я в ПЧ! :D

Tаnka, привет! Пожалуйста, присоединяйся! Очень рада! Сама до сих пор с удовольствием вспоминаю, прям во снах снятся. Прям хотелось выкупить гнедую себе;)

Wolf333
Пока починили, там видно будет. Надо еще такого размера молнию найти. Как-то искала где можно молнию в ширинку простую вставить и то с ног сбилась: то мастерская не вставляет, то молний подходящих в продаже нет. Надо прошерсить магазины тканевые и сразу обе заменить.

Ну тоже мне проблему нашла. Приезжай ко мне, я тебе вошью молнию, только по размеру подбери, а то мне по тырнету не видно.

Ох, смотрите, напрошусь в гости :D
осталось молнию купить подходящую. В Вс съезжу на конюшню, посмотрим, как оно.

У кого-то в подписях была ссылка на видео рекламы испанских курортов. Там была очень красивая девушка с очень красивым фризом, которые не менее красиво танцевали на берегах. В подписи оно так и называлось "девушка и лошадь". Найти теперь не могу. Может кто знает, ссыль кинет?

У меня не грузится, а можно целиковую ссылочку?;)

Похож, чи нет? Юуууль??

Аньк, еще раз тебе скажу: мы в восхищении! я просто кипятком писаю от людей, умеющих рисовать.
благодаря тебе сегодняшний день стал очень-очень теплым!

вчера не видела твой пост, но сегодня, ты сама видела, как я сразу узнала Касюндра )))
и как радовался Систер!

PS. а у мну ДР в сентябре :oops: (контрольное напоминание :mrgreen: )
но сначала твое отпраздновать надобно )))

Ну я рада, что понравилось. Самое классное, это узнавание коня :D
Но зря хвалите, я ж ток для себя старалась: я ж питаюсь положительными эмоциями. Вот вам хорошо, а я подпиталась :lol: :lol: :lol: А ваще, сфоткай лошадку, которая тебе по душе, я и раньше сентября нарисую. Просто некоторые сами просятся, а некоторые из-под палки не выходят. Правда, это был последний камень, пора затарится.

Вобщем, как особый псих, я только из полей. Поехали вчетвером, с девчонками, по купонам (будь они неладны) в усадьбу Середниково. Летом мы уже туда катались, место красивое, но не запало, если честно. Хотя люди та душевные аботают и кормят вкусно. Лошадки-кашлаточки, хотя и встречаются некоторые породные. На них инструктора ездят.
Выхожу с утра из дома. На мне в общей сложности просто полмагазина одежды. Шерсть, хлопок, флис, термобелье, мех, пух и шапка ушанка. От меня аж трактор шарахнулся. На улице ж никого, а тут я, с довольной рожей. Доехали весело, лошадок обсуждали, кто, где и как. На месте понимаем, что всех лошадок "поспокойней" разобрала группа чайников, кто лошадей впервые видит. (ну по купонам ж, че не поездить) И они уже в поля навострились. Ну нам-то с ними зачем? Мы ж на инструктра индивидуального скидывали. Аж 100 руб. :shock:
Вобщем, вывели нам коников. И досталась мне снов кобылка о своем тихо замышляющая. Прошли на плац "дабы к лошадкам привыкнуть", тут из денника выскочил жеребуська и все поднапряглись и окопались. Моя же сказала "о, ужас!!" И скакнула в сторону. Ну ладно, выправила обратно. Я говорю, м лошадку-то мне сменить, пока не поздно? А все, говорят, больше никого нет. Эх, думаю, повезло опять.
Начинаем выходить в сторону полей и достаю я свою маску сноубордическую. И напяливаю под ушанку. Народ замер...И потом кто-то сказал, ну чтож раньшето мы не додумались, идея-то какая!!
Ну выехали в поля. Идем себе шажочком, никого не трогаем, к седлу примерзаем. Вдруг моей конине в бошке стрельнуло. Она кааак прыгнет в сторону, как даст козлов парочку. Ну я ж сволочь, цепкая, от меня так легко не избавится. Да и очки мужнины, как разбить? Вернулись в строй. Я уже напрягаюсь, лошадка голову закидывает. А у девчонок ничо, при каждом шорохе встают колом. (потом рассказывали, как на за меня перепугались, со стороны страшнее выглядело)
Едем дальше, красиво так, рысцой. Тренер впереди, я прям следом. И тут замечаю я вдалеке лыжника. Я у тренера спрашиваю, а не забоятся ли? Она отвечает, да вряяяд ли. Только если моя, она только заезжена. Меня затерзали смутные сомнения, подбираю потихоньку повод. Ну и конечно, ее кобыль сказала, "ОЙ, лыжник!!! БЕЖИМ", моя сайгакнула следом. Остановились. Пошли.Дальше ничего, рысим через лес. Спускаемся в низинку там прудик застывший. Вот, думаю, если им еще какая шлея попадет, там мы и утопимся. Остановились пофоткались. Тренер такая лапушка, нафоткала, прям от души. Честно признаюсь, увидев дитев с ледянками, чуть со страху не описалась, потому что кобылы глазенья-то выкатили, уши поприжали. Но обошлось. Поднялись в горку. Там дяденька стоит, пропускает с восхищением в глазах написан детский восторг. Мы с тренером его миновали и тут сзали дикий крик "КУДА?? СТОЯТЬ!!!!" Оказалось, у одной из моидвиц кобыль посчитала дяду врагом всего рода лошадиного, оскалилась и поперла на него галопом. Хорошо, подружка ей успела голову отвернуть. Дяденька до сих пор, небось, там стоит, какает.
Вобщем, до конюшни кое-как все таки вернулись в целости. Пофотались, рожа от ветра прям отваливается. Пообедали прям там, двинули по пробкам обратно. Потом еще в тануку зашли. С непередаваемым конным ароматом:) Даже фотик у меня коняками пахнет. Вобщем, дома я. Не сломленная. Уже приняла ароматную ванну, растаяла.

Местная живность

Аня еще улыбается, а лошадь уже увидела детей

Сверху