Re: Истории вечного чайника. Страны, кони, города. Нг-фото с
Ну я рада, что понравилось. Самое классное, это узнавание коня
Но зря хвалите, я ж ток для себя старалась: я ж питаюсь положительными эмоциями. Вот вам хорошо, а я подпиталась :lol: :lol: :lol: А ваще, сфоткай лошадку, которая тебе по душе, я и раньше сентября нарисую. Просто некоторые сами просятся, а некоторые из-под палки не выходят. Правда, это был последний камень, пора затарится.
Вобщем, как особый псих, я только из полей. Поехали вчетвером, с девчонками, по купонам (будь они неладны) в усадьбу Середниково. Летом мы уже туда катались, место красивое, но не запало, если честно. Хотя люди та душевные аботают и кормят вкусно. Лошадки-кашлаточки, хотя и встречаются некоторые породные. На них инструктора ездят.
Выхожу с утра из дома. На мне в общей сложности просто полмагазина одежды. Шерсть, хлопок, флис, термобелье, мех, пух и шапка ушанка. От меня аж трактор шарахнулся. На улице ж никого, а тут я, с довольной рожей. Доехали весело, лошадок обсуждали, кто, где и как. На месте понимаем, что всех лошадок "поспокойней" разобрала группа чайников, кто лошадей впервые видит. (ну по купонам ж, че не поездить) И они уже в поля навострились. Ну нам-то с ними зачем? Мы ж на инструктра индивидуального скидывали. Аж 100 руб. :shock:
Вобщем, вывели нам коников. И досталась мне снов кобылка о своем тихо замышляющая. Прошли на плац "дабы к лошадкам привыкнуть", тут из денника выскочил жеребуська и все поднапряглись и окопались. Моя же сказала "о, ужас!!" И скакнула в сторону. Ну ладно, выправила обратно. Я говорю, м лошадку-то мне сменить, пока не поздно? А все, говорят, больше никого нет. Эх, думаю, повезло опять.
Начинаем выходить в сторону полей и достаю я свою маску сноубордическую. И напяливаю под ушанку. Народ замер...И потом кто-то сказал, ну чтож раньшето мы не додумались, идея-то какая!!
Ну выехали в поля. Идем себе шажочком, никого не трогаем, к седлу примерзаем. Вдруг моей конине в бошке стрельнуло. Она кааак прыгнет в сторону, как даст козлов парочку. Ну я ж сволочь, цепкая, от меня так легко не избавится. Да и очки мужнины, как разбить? Вернулись в строй. Я уже напрягаюсь, лошадка голову закидывает. А у девчонок ничо, при каждом шорохе встают колом. (потом рассказывали, как на за меня перепугались, со стороны страшнее выглядело)
Едем дальше, красиво так, рысцой. Тренер впереди, я прям следом. И тут замечаю я вдалеке лыжника. Я у тренера спрашиваю, а не забоятся ли? Она отвечает, да вряяяд ли. Только если моя, она только заезжена. Меня затерзали смутные сомнения, подбираю потихоньку повод. Ну и конечно, ее кобыль сказала, "ОЙ, лыжник!!! БЕЖИМ", моя сайгакнула следом. Остановились. Пошли.Дальше ничего, рысим через лес. Спускаемся в низинку там прудик застывший. Вот, думаю, если им еще какая шлея попадет, там мы и утопимся. Остановились пофоткались. Тренер такая лапушка, нафоткала, прям от души. Честно признаюсь, увидев дитев с ледянками, чуть со страху не описалась, потому что кобылы глазенья-то выкатили, уши поприжали. Но обошлось. Поднялись в горку. Там дяденька стоит, пропускает с восхищением в глазах написан детский восторг. Мы с тренером его миновали и тут сзали дикий крик "КУДА?? СТОЯТЬ!!!!" Оказалось, у одной из моидвиц кобыль посчитала дяду врагом всего рода лошадиного, оскалилась и поперла на него галопом. Хорошо, подружка ей успела голову отвернуть. Дяденька до сих пор, небось, там стоит, какает.
Вобщем, до конюшни кое-как все таки вернулись в целости. Пофотались, рожа от ветра прям отваливается. Пообедали прям там, двинули по пробкам обратно. Потом еще в тануку зашли. С непередаваемым конным ароматом
Даже фотик у меня коняками пахнет. Вобщем, дома я. Не сломленная. Уже приняла ароматную ванну, растаяла.
Местная живность
Аня еще улыбается, а лошадь уже увидела детей