судьбы лошадей из конюшни в пос.Пудость(90-е года)

• Автор темы Автор темы vgik
  • Дата начала Дата начала

vgik

Новичок
Если кто-нибудь знает судьбы лошадей из конюшни в пос.Пудость(90-е года),напишите,пожалуйста!может быть фотки есть?

Фуранс,Титан,Гулбис,Исправник,Химера,Вискоза,Судранс,Хабаровск,Иней,Барбарис,Динар,Гейзерс,Ригма,Воля,Фиатс,Вэлса,ЗУЛЬФИЯ!!!

Зульфия вороная?
Они с Химерой стояли в Беседе в начале 90-х.

Конец 80 годов: Юнкурс,Чибис,Регби,Фазан, Какетка, Ветрина, Судранс, Гулберс, Вегетта, Фиксация, Фагот,Град ,Небоскреб,Гейзерс,Фуксинс - были спортивные лошади , а те кто выше в ответе в основном были в прокате. Еще Ла-Манш, Янко, Янго ,Чародей тоже прокат. Юнкурс с Динаром были лошади тренера по выездке( Елены Николаевны).Какетка и Ветрина - конкур (Мухин Николай)Фиксация и Фуксинс - конкур (Евгений Николаевич) Фото есть, но нет сканера. Тогда было очень круто,не было платных смен,они появились где-то в 90 году. Ездили выступать на праздниках поселка"Пудость", в Колтуши на соревнования(на месяц со своими лошадьми))) потом они к нам со своими.Было очень интересно)))) Немцы к нам приезжали делиться опытом.

Последнее редактирование:
Небоскреб и Вегетта - стали нашими Беседскими. Скреба под Наташку попал молодым.
Ла-Манш и Чародей приезжали на передержку не надолго. Но не знаю на счет проката -Чародей выезжен был изумительно.
Все фото мои.

Скреба

x_361941f5.jpg

Вега

x_6c16eef6.jpg

Чарик

x_9290799e.jpg

Ла-Манша надо сканить. Если очень надо.

апд. Я вот не помню - это Ломс или Ла-Манш

x_d804149a.jpg

Наташка Капустина? Помню в Пудости на Скребке ездила Наташа,только фамилию не помню. На фото Ла-Манш (самый любимый из сменных лошадей,на него всегда очередь была). Я какое-то время ездила на Чародее,забрала его из смены.Он конечно после смен был деревянный, дерганный, можно сказать я с ним и начала работать под руководством Филлиповой Е.Н. где-то в 88-89 году. Елена Николаевна даже оголовье кожаное подарила))))Сначало были в выездке, потом нас забрали в конкур. Потом мне дали Юнкурса, и Чарик опять ушел в смену.С Чариком мы здорово прыгали)))) На Вегетке я ездила когда только начинала,а потом она родила и что случилось с жеребенком не помню. А Ломс вообще моя первая лошадь.Он стоял с другими прокатными лошадьми в крытом манеже с цепью на шее и как то утром его нашли мертвым.

Последнее редактирование:
Нет, Наташка Красюк :)
К нам Чарика и Ла-Манша привозили в 1991 году. Т.е. уже после Пудости.
Небоскреба году в 87-88. Вегетту уже при мне в 89.

Сверху