Судак. Есть ли нормальные лошади?

Славянка

Новичок
Едем отдыхать в Судак. Хочется поездить на лошадях там,и осуществить мечту любого конника - проскакать по берегу моря...Но конечно,на скелет не полезешь...Кто-нибудь знает там конюшни с хорошими лошадками,на которых не страшно будет сесть?)

Нам года 4 назад не повезло.. Мало того что скелеты, так еще и с рваной раной на боку подруге кобылу дали( Ничем не обработанную..
*но мы были в пионер лагере-выбирать не приходилось-один раз нас свозили "покататься на лошадках". по мнению вожатых мы должны были визжать от радости..Где они нашли ТАКИХ лошадей-не знаю, хозяева лошадей-чурки... При рассказе о том "как надо лошадью управлять" меня просто убила фраза- "чтобы лошадь пошла надо резко натянуть повод и ударить ногами"

Но на рекламных щитах на пляже я видела вполне приличных лошадей, вроде и в рекламе амуницию обещали дать нормальную...

осуществить мечту любого конника - проскакать по берегу моря
я вроде на рекламных щитах обещания такого не видела, но мб за 4 года все изменилось) в Генуэзской крепости помню были вполне нормальные лошади-катали в поводу, но нам дали галопом проскакать(совершенно незнакомым людям без сопровождения :roll: )

Отвечаю Вам, как житель Крыма. В Судаке нормальных лошадей, а также владельцев, нет.

Отдыхали 2 года назад в Судаке. Ездили на конюшню около мыса Меганом. Лошадки были толстенькие и активные, правда аммуниция в основном строевики. По пляжу точно не получится покататься, т.к. нет там таких длинных, песочных пляжей, пляжи маленькие и в основном галька.

Славянка написал(а):
Едем отдыхать в Судак. Хочется поездить на лошадях там,и осуществить мечту любого конника - проскакать по берегу моря...Но конечно,на скелет не полезешь...Кто-нибудь знает там конюшни с хорошими лошадками,на которых не страшно будет сесть?)
Оооо..............бываю там каждый год! И в этом поеду, правда в сентябре. По поводу поскакать по берегу моря, как-то я сомневаюсь, там почти везде галька и волуны! А о конюшнях, там у каждого пирса сидят местные "туроператоры", которые вам 155 конных походов смогут предложить!
Лично я не рискнула поехать хотя ооочень хотела, но лошадей нереально жалко, у них этот прокат с утра до вечера и это при +35 в среднем!

В Севастополе проезжали на машине мимо лошадей. Лошади ухоженные, пухленькие :mrgreen: НО! Одно дело, если в поводу с тобой шагают. Другое - галопом по берегу. Жара, конечно, ужасная... Но если очень хочется, то подъем часов в 6 утра, пока прохладно и вперед! Удачи :wink:

Сверху