Уважаемые гости, сейчас я специализируюсь на создании авторских сумок ручной работы с портретами питомцев. Ранее я показывала украшения и цифровые картины - это я так же делаю, сейчас меня увлекло создание сумок. И чем больше я в это погружаюсь, тем сильнее увлекаюсь, и тем сильнее хочется об этом рассказывать и показывать.))
Начну с этой сумки-шоппера. Моделью и идейным вдохновителем послужила прекрасная кобылица по кличке Фантазия. Именно этому и обязана надпись Follow your Fastasy - следуйте за своей Фантазией. Сумка выполнена из гобелена.
Ткань сама по себе с уникальной историей. Читала исследования ученых: в знаменитых египетских гробницах находили одежду и вещи из гобелена. Так же без гобеленовых полотен сложно представить Средневековье.
Гобеленовые картины украшали королевские жилища, а сейчас хранятся в музеях. Так что, работать с гобеленом я начала с особым трепетом - и как же мне понравился этот материал!
Гобелен плотный, прочный, износостойкий. Хорошо держит форму, не будет никаких складок. Цветоустойчивый, то есть, краски не потускнеют. Краски на рисунке - тоже.
Для создания рисунков я использую качественные маркеры и краски по ткани. Они не боятся влаги. Даже под ливень можно попасть, ничего не испортится.
Сумка получилась практичной. У нее два обычных кармашка (внутри и на задней части) и два кармашка на молнии, один спереди, другой тоже внутри. Можно положить деньги, ключи, документы. Сама сумка сверху на магнитной застежке. Ручки выполнены из хлопкового шнура.
Эта сумка уже нашла свою хозяйку)) Однако, возможно выполнение такой модели на заказ с нужным Вам рисунком. Точная стоимость будет зависеть от конкретных пожеланий к внешнему и внутреннему дизайну))
Кстати, Фантазия, Фанечка личность многогранная. Это она вот тут словно средневековая принцесса на гобеленовом полотне. А в другой сумке она воплотилась в образе ковбойской лошади. Обязательно покажу в следующий раз))