Fiona написал(а):
А как, кстати, с кукурузой?
Вроде в кашу зерна маиса кладут, так что вреда быть не должно
. И кукурузное масло тоже туда добавляют, говорят для шерстки полезно...
Fiona написал(а):
Я ее в вареном виде принесла как-то на конюшню - и, обливаясь горькими слезами (сама хотела), попыталась скормить Грации. Она съела - но выплюнула половину. Больше эксперимент не повторяла.
Это что, у меня этот подлец однажды Сникерс выплюнул :twisted: . Не весь, конечно, я ему кусочек своего дала - другого ничего не было. Сама с голоду после тренировки помирала, от сердца, можно сказать, оторвала! Допустим, я у него тоже иногда пол-морковки отбираю - но хоть не плююсь :lol: . А еще бывает в денник отведу - а там кашка ароматная, тепленькая, с маслицем, с овсом, с маисом опять же.... так и хочется горсть в кормушку запустить... но как-то негигиенично :not: .
А тут матушка моя как-то номер отколола :lol: . Бывает Еду на крнюшню от нее - так яблочка не допросишься - "Ну ладно, хорошо - но одно! Ладно, два... Все, больше не дам!" - а яблоки у нас, надо сказать, до смешного дешевые. А тут она за мной потянулась, устроилась на стульчике у паддока, сидит - книжку читает и клубникой из баночки лакомится. Пошла я за своим ящиком с причиндалами - наводить субботний глянец не зверя. Возвращаюсь и вижу следующую картину - матушка скармливает одну за другой ягодки клубники этой обожравшейся скотине и приговаривает - "Кушай, милый, кушай... Ишь как ему нравится!" :twisted: .
Кстати, а не много ли 15-20 кусочков сахара в день? Потом на дентистов не разоришься
?