Амазонка 1
Pro
Вот здесь вроде есть :roll:Natsu2 написал(а):я думаю,хондрилл,картифлекс, гелапони артро(ох,самой бы ихний мультивитамин где достать :roll: )мастерхорз гсм-пур,
http://www.gelacan.ru/doghorse/gelapony.htm
Вот здесь вроде есть :roll:Natsu2 написал(а):я думаю,хондрилл,картифлекс, гелапони артро(ох,самой бы ихний мультивитамин где достать :roll: )мастерхорз гсм-пур,
Natsu2 написал(а):угу,они мне еще летом обещали 2 банки под заказ привезти.....
или они работают по принципу "3 года" :mrgreen:
Не совсем соглашусь. Большую дозу можно давать как Страйда, так и Хондро (это я для примера), от этого ПРЕПАРАТ не станет лечебным (станет лечебной доза) :?: . Мне кажется, правильнее смотреть содержание нужных веществ в единице вещества. Получается, что Страйд считается сильным ПРЕПАРАТОМ, так как дается в больших дозах? Так я и Хондро могу в большой дозе дать. А отзывы-то про "подсаживание" только про Страйд идут. В чем я ошибаюсь?Natsu2 написал(а):Надо учитывать не общее кол-во элементов,а кол-во в-в в одной суточной дозе. Согласитесь,1кг с 10.000мг глюкозамина можно скормить и за день и за год
Примерно 7г на 100 кг веса (это в лечебной дозе). Я даю примерно 35г. Это для Хондро в порошке. Для Хондро в таблетках (состав такой же) - в лечебной дозе 2 таблетки на 100 кг веса. Курс - 8-10 недель.Natsu2 написал(а):Напишите,пожалуйста,сколько Нутрихорса надо давать в сутки?
А можно поподробнее немного? Ну вот в моем случае. Пол - мерин. Возраст - 12 лет. Наличие внутренних заболеваний - похоже цистит имеется. Ну и как я уже писала, проблемы с сухожилиями, небольшие артрозы плюс навикулит. Состояние копыт, шерсти - хорошее. Рацион - овес 3 кг, отруби - 1 кг, 1-2 кг моркови, сено. Вид нагрузки - долгое время нагрузка была маленькая - 3 - по 5 рыси, сейчас 2 - по 10 рыси, 4 мин. галопа. Конь склонен к набору веса.Natsu2 написал(а):По оценке при выборе подкормки- общее состояние,наличие внутренних незаразных заболеваний,состояние копыт,шерсти, рацион,вид и тип нагрузок,пол(жеребость,если есть),возраст, и далее по проблеме: диагноз, прогноз, и сопоставимость с попутно назначенным лечением.
А можно уточнить - где в картифлексе хондроитин? Вот состав:Natsu2 написал(а):В картифлексе ... содержатся хондроитин-4 и хондроитин-6, они находятся в экстракте зеленого моллюска, желатин,омега-3,метионин и витамины
а вот этого не знала. Значит дело, по-видимому, именно в этом.Natsu2 написал(а):в зависимости от используемого сырья и степень усвоения препарата разная.
Да? Когда я где-то в декабре покупала в Эквивете Картифлекс, мне сказали, что Хондрил Хорс как раз-таки снят с производства и теперь есть только Картифлекс. Впрочем, с тех пор больше не покупала, так что может я чего напутала. :roll:Hot Chocolate написал(а):Насколько я знаю, но Картифлекс больше Эквистро не выпускается. Ему на замену есть Хондрил.
Xsenta написал(а):Интересует, какую подкормку можно подавать для восстановления плечей (плечи оторвали на конкуре в спортшколе), он их ставит совсем под себя, хотя задом работает хорошо, ну и для ноги...