Сутки до смерти..или как я купила Майю!) (Галактику)

Я там и не стояла. Просто я ушла из Эквулеса вместе с Ольгой. А потом вновь туда вернулась. Упала сильно прямо в поле. У нас была игра. На сайте Орлово есть фотки. Там короче лошади понеслись и я заворачивала Легенду на вольт. В итоге подруза 3 лошадей и они остановились, а я упала прямо под ноги Легенде. Говорили, что у меня было сотрясение мозга. Тот день я помню только до падения.

Молодец, это очень тяжело - тянуть больную лошадку! Особенно, когда опыта нет и толком не знаете, что и как делать. Главное - не переусердствуйте, учитесь, читайте литературу. Травма, видимо, на правой задней? Имейте в виду, что раскармливать ее не надо, это дополнительная нагрузка на больную ногу. Глаза - это да, плохо, тк капать иногда приходится по 5 раз в день и разные капли.

Так что кидайте фотки, рассказывайте, удачи! :)

Вот те раз... Еще болячки повылезали, хотя на самом деле и не удивительно :( Главное вовремя распознать и остановить развитие болезни, так что впереди трудовые будни)))) :wink: Но все будет хорошо, точно, я уверена. Так что запаситесь терпением и силами, чтобы вытянуть кобыль.
А как она вообще освоилась на новом месте, узнает хозяйку? Как ведет себя с другими?

много всего...
суставы - да.. очень часто.. сначала пролечить, потом поддерживать. это на всю жизнь.. Про раскармливать - совершенно согласна. Не надо.
глаза лечите!
мокрецы вывести можно :)

С праздником! Не пропадайте! Удачи вам с Галактикой!
4schhasyda8.jpg

Milenka!
Как у вас дела? Что-то вы пропали!
Пишите! И фоток побольше! :lol:

ненужная амуниция? )

У нас все хорошо. Уже бегает рысью и голопом на корде.
Пришло время работать под седлом, а денег на аммуницию пока нет..

Вот подумала, может у кого-то есть что-то ненужное, что могло бы очень пригодиться нам!)
Мы вам будем очень признательны, за оказанную помощь.
Просто пока на амуницию денег просто не хватает...Постой каждый месяц... и оплата института..
Вообщем дурдом..
сегодня вот поеду за уздечкой ))
о с остальным пока проблемы...

Сверху