Strela
Pro
Чивой та не прославившийся?вот если громкие заявления делает "селекционер" ничем в этой области до этого не прославившийся, то ждать позитивной реакции маловероятно.
Очень даже знаменит.
Чивой та не прославившийся?вот если громкие заявления делает "селекционер" ничем в этой области до этого не прославившийся, то ждать позитивной реакции маловероятно.
Предсказуемо. Смысл растить и заниматься до рабочего состояния лошадьми, которых продашь за 120 тыс?Весной ко мне обратились люди - искали несколько лошадок на свою корпоративную базу отдыха. Невысоких, добронравных, крепких. Без особых претензий. На этом форуме ничего подходящего не нашли, на других площадках - тоже. За их деньги (120 тыс.за голову) предлагали только молодняк, который еще растить и работать. Искала по знакомым, занимающимся обычным прокатом (лес-поле).
Вообще, если "твой товар не покупают", надо задуматься "почему". Не писать "потому что меня ненавидят", не закрываться от всех, чтоб не смотрели, а снять розовые очки и проанализировать сложившуюся ситуацию. Причем надо отметить, что эта ситуация возникает регулярно, так что это просто кричит о необходимости пересмотра своего (!) взгляда на себя же. Не вопить что "закрываю проект, потому что меня не оценили", а подумать что пошло не так и пойти в сторону (направление), которое требует сегодняшний рынок.
По идее, конечно, тяжелых, рыхлых лошадей никуда, кроме пашни не деть, даже в вольтижировку такие не нужны.
Значит нужно облегчать тип. Значит нужно искать жеребца-улучшателя. И тут главное опять не сделать ошибки и не улучшить не в ту сторону.
И сейчас нужно сделать хорошую выбраковку, например оставить только маток, дающих 100% серебристую масть, и всех серебристых кобылок, потенциальных маток. А жеребца на них подобрать, улучшающего тип, экстерьер и движения. И дальше отбирать и по типу, и по масти, и наращивать улучшение типа при сохранении масти. Долго? Да, коннозаводство - процесс очень долгий, не терпящий ошибок. Дорого? Ну вас же никто не заставляет тратить столько денег... Не можете - не беритесь.
А если таким жеребцом-улучшателем хозяйка табуна выберет шайра, то....ну тоже хорошо, всегда подороже получит у мясников.
Да, не красавцы)Ну в целом не знаю, больно уж эти конистрашныепростоваты.
Вообще, если "твой товар не покупают", надо задуматься "почему". Не писать "потому что меня ненавидят", не закрываться от всех, чтоб не смотрели, а снять розовые очки и проанализировать сложившуюся ситуацию. Причем надо отметить, что эта ситуация возникает регулярно, так что это просто кричит о необходимости пересмотра своего (!) взгляда на себя же. Не вопить что "закрываю проект, потому что меня не оценили", а подумать что пошло не так и пойти в сторону (направление), которое требует сегодняшний рынок
За 200 тысяч можно купить распрекрасного орловца, нарядного, доброго и спокойного.
Не могу понять, зачем за 200 тысяч покупать непонятную лошадь, с совершенно неизвестными вводными по здоровью и темпераменту.
А потом из-за спасите неизвестно что, закатываем глаза и спасаем уже по-настоящему погибающие хорошие породы.
Я прочитала и написала исходя из этого.Далее идут скриншоты из этой темы.Человек не делает выводы, не признает ошибки, не анализирует почему такая реакция. Одно лишь уязвленное самолюбие. Печаль. А кони-то живые..
Кроме клубов, существует еще масса вариантов. Туристические и охотничьи базы, базы отдыха. И там на фиг не надо ничего выдающегося.
Весной ко мне обратились люди - искали несколько лошадок на свою корпоративную базу отдыха. Невысоких, добронравных, крепких. Без особых претензий. На этом форуме ничего подходящего не нашли, на других площадках - тоже. За их деньги (120 тыс.за голову) предлагали только молодняк, который еще растить и работать. Искала по знакомым, занимающимся обычным прокатом (лес-поле).
Ну что же Вы графа обижаете?Ну знаете ли, у нас сейчас даже городской прокат катает на более менее нарядных и красивых лошадках: орловцы, их помеси и даже полуфриз. Я не сторонник покатушек, но я к тому, что даже в прокате хотят видеть более менее ладную лошадку: с шейкой, с попой, кругленькую, симпатичную. Я не знаю, можно ли тренингом придать формы коням от Дианы, но у меня сомнения даже по поводу того, выдержат ли они его. Лично у меня глядя на их фото всплывает ассоциация с такой картиной
Посмотреть вложение 382816
Правда "на фига козе этот баян" я не очень понимаю, ну разве лошадей жалко, они же уже есть и живые. Породу можно назвать "Русская рулетка".
Ну да...за МКАДом жизни нет. Только огороды пашут, верхом отродясь никого не катаютЕсть,огороды пахать.Цены я писала.