Ну раз уж и моих серебристую и чубарую "прорекламировали" в этой мясной
теме, имеет смысл отписаться, видимо..
https://www.prokoni.ru/forum/thread...x-mastej-kaluzhskaja-obl.233270/#post-5129377
По цене- возможно, дорого для кого-то 250-300 тыс за нарядных адекватных заезженных во все виды упряжи лошадей, катающих моих друзей и родственников (не конников) по полям, лесам, приносящим позитив и удовольствие мне и моим гостям (проката у нас нет, лошади для души, могу себе позволить ))
Выставлены на продажу, потому что хочу себе кобылу вороную белоногую во владимирском типе, широкую, гривастую- попастую, мохноногую, но... не выше 160 в холке (ну мелкая я, под себя и лошадок подбираю)
Мои кобылы меня более чем устраивают, потому и цена "кусается" для некоторых, избавиться от лошадей нет цели (тем более сдать на мясо, что обсуждается в этой теме про Сва).
А кто дочитал мое объявление до конца, тот и по обмену строки увидел, и по возможности бесплатного приобретения этих лошадей)
Может, и Сва уже в своих конях не только бизнес на крови будет видеть, а как еще можно расценивать сдачу лошадей на мясо конником, не мясником!!! Для меня это в голове не укладывается(((