Не мало и не много , вот помните историю с русской пастушьей породой , на основе донской , вроде так называлась , вот реально это была хорошая селекционная работа .Хороший пример у белорусов , очень нарядные хорошие лошади . Идея может и интересная , но воплощение на трояк с натяжкой .И я не понимаю что можно создать за 4 ре года ?Железная психика это уже немало. Серебристый ген - тоже.
Спорить не буду - высказала свое мнение. Человек пытается создать - по мне так одно это достойно уважения.
Она просто пишет что не пользуются популярностью , но странно тогда , продукт же не готов . Да ладно фиг бы с ней как говорится "Каждый д.....т как он хочет"пробует человек , его право , надеюсь до бойни действительно не дойдет .))Выставка , кстати , у нее на странице очень понравилась . Если она хочет заниматься бизнесом , то ей надо чуть сменить декорации и реально подумать над атмосферой ее клуба .А что, она уже утверждает, что создала??? По-моему, нет. Пока что - пытается создать.
а Вы там работаете? а старые ненужные матки куда деваются?Что то я не припомню, чтобы Старожиловский или Веедерн к примеру в последнее время сдавали на мясо неликвид.
Писала-писала,как раз в скрине,что сено в цене выросло в 2 раза и ей надо 700 000,а у неё в месяц скоро будет прибыль 50.Она нигде не писала, что нет денег на корма. Это я пишу, что да - дорожают.
Создавать новую породу - дело трудоемкое, сложное и в наших реалиях невыгодное. Может, шайры выгоднее будут.
Не пойму, зачем вообще эта тема создана???
Не совсем так. Предполагалось разводить серебристо-вороных лошадей в упряжном типе, назначение - хобби-класс.А тут был некий эксперимент, судя по всему не очень обдуманный. Захотелось поразводить лошадок, а акцент ставился только лишь на масть.
Давным-давно есть. См. Васильева А.П. Вороные арабские лошади и перспективы их использования в племенной работе с породой // Коневодство и конный спорт, №1, 2010. – С. 8-10.Ого! Теперь оказывается у арабской чистокровной породы есть вороные лошади?) Круто)
Проект назывался "донская охотничья".Не мало и не много , вот помните историю с русской пастушьей породой, на основе донской, вроде так называлась, вот реально это была хорошая селекционная работа.
Давным-давно есть. См. Васильева А.П. Вороные арабские лошади и перспективы их использования в племенной работе с породой // Коневодство и конный спорт, №1, 2010. – С. 8-10.
Да.На кафедре коневодства, также считают /Рябова, Цыганок и другие/, что есть вороные арабские чистокровные?
в упряжном типе, назначение - хобби-класс.
Не знаю, сколько вам лет и, соответственно, в каких годах вы эти лекции слушали. Я плотно общаюсь с вышеуказанными людьми только с конца 2015 года.Те они врали нам на лекциях?)
План был свой.Это вы предлагали разводить (селекционный план на 10 лет- хобби класс) или у хозяйки лошадей был свой селекционный план?
Есть,я даже на ЦМИ видела вороную арабскую кобылу,2006-07 год.Скакавшую,стояла у Лены Винокуровой на тренотделениии.
Не знаю, сколько вам лет и, соответственно, в каких годах вы эти лекции слушали. Я плотно общаюсь с вышеуказанными людьми только с конца 2015 года.
Люди (любые), знаете ли, иногда способны поменять свое мнение. Особенно если поступают новые данные. Сразу вот так подозревать людей во лжи... Ну, не знаю...