zlaia@ написал(а):Почему же? Просто мы отвыкли от вида мужчин на лошадях :mrgreen:
Это точно! Да и чувствует себя в седле в таком виде не в своей тарелке. Девушки, пожалейте жениховPerla написал(а):Мужчина на лошади, в первую очередь мужчина в сапогах с соответствующими этому брюками.
Мужчина в пиджаке и в лаковых туфлях в седле выглядит нелепо.
Dreamgather написал(а):Рассчитываю на то что моя свадьба тоже будет "на лошадях", когда я смогу наконец найти девушку которая любит лошадей и умеет ездить на них...![]()
Ооо! тогда я с вами "дружу"! Очень интересное предложение, как раз неделя отпуска скоро будет, думал чем заняться.Ozzy.elf написал(а):Dreamgather приехжайте к нам во Владимир - у нас столько юных красивых всадниц. Верхом ездят отлично.
Таких девушек как раз полно,это мужчин любящих лошадей днем с огнем искать надо))))Рассчитываю на то что моя свадьба тоже будет "на лошадях", когда я смогу наконец найти девушку которая любит лошадей и умеет ездить на них...
Хочушка написал(а):Таких девушек как раз полно,это мужчин любящих лошадей днем с огнем искать надо))))Рассчитываю на то что моя свадьба тоже будет "на лошадях", когда я смогу наконец найти девушку которая любит лошадей и умеет ездить на них...
Очень красивоramira92 написал(а):А за "рулём" свёкр