Свекольный жмых

  • Автор темы Автор темы Andriy
  • Дата начала Дата начала
Материк и остров это две разные вещи, у вас есть поставки у нас нет.
Если не ошибаюсь у вас летом 25 градусов в среднем, у нас до 43 поднимается.
Вам завозят с севера в ваш климат, пока нам довезут останутся одни палки сухие (потом сфоткаю). Если мне заказывать с островов, мне придется ещё платить за дорогую доставку… На острова привозят в огромных количествах, у вас не портится продукт. Мне вот пришлось даже делать предзаказ (2 недели) на жмых свекольный и за кучу денег.
Да и климат на островах менее сухой чем у нас в пыльной пустыне, здесь всё высыхает за несколько дней.

Можете скинуть контакт поставщика? Может можно что-то сделать
Вы меня не поняли.
ВЕСЬ фураж на наши острова (Канарские) привозят с материковой Испании, где он и производится.
На Канары везти намного дороже, так как это сухопутная перевозка+паром.
Испания это аграрная страна, где выращивают огромное количество коз, овец, коров и производят неимоверное количество продуктов животного происхождения (сыр манчего знаменитый овечий например, козий сыр, молоко, говядина, баранина) и соответственно всем этим животным нужно сено, в том числе и люцерна.
Нам это всё везут сначала по суше, а затем и по океану за 1200 км на только пароме.
Поэтому спросите в любом аграрном кооперативе про фураж, там это продают.
Если довозят до нас по суше и океану, то только по суше до Вас проще, где бы Вы территориально не находились на материке…
 
Последнее редактирование:
Сверху