О Ноле...
Дочь купила кошь, пока мы были в Башкирии. Увидела объявление о продаже на Авито, пожалела кошку (у прежней хозяйки совсем нет времени на нее) да и купила. По приезду я, конечно, отчитала ее за такой необдуманный поступок... Квартира у Даши небольшая, Ноле особо не разбежаться. А порода-то ух какая активная! Ну, и раз бегать- прыгать особо негде, в расход пошли обои, провода... А уж кота когда стала просить, Дашка говорит, наверное, весь дом услышал))
Сжалилась я над кошкой. Или над дочерью?
Говорю, вези к нам. И побегать места предостаточно, и с кем порезвиться есть. Ага! Сколько Нола уже у нас?.. Недели две. Не берет мир кошек. Мурзик гоняет Нолу, Нола гоняет его. И Дымочку. Дымочка, конечно, прекрасно за себя может постоять. Но ввязываться лишний раз в драку не хочет. Уляжется на кухне на подоконник и следит за кошаками)))
Нола- очень интересная кошка. Вот прям дикая в домашнем обличье. Звуки издает совсем другие. "Мяу" слышится как "Мааам". И так как-то пронзительно... жалостливо... Аж мурашки...
На руках не сидит совершенно. Стоит взять, например, чтобы подсадить на дверь, сразу начинает рычать. А то и укусить может. Очень умная.
Не знаю, что будет дальше. Оставлять у нас- не вариант. Посмотрим. Стерилизуем сейчас, реабилитационный период пройдет у нас, а там Дашка заберет ее. Я, конечно, уже очень привязалась к Ноле. Мы с ней каждый вечер в догонялки играем)) Носимся по комнатам, прячемся друг от друга)) А потом я сажусь делать фотографии, а она рядышком на столе. Калачиком свернется, голову положит мне на руку...
А сейчас будет много фотографий
Как Нола любит на двери лежать- висеть))) Прям млеет! Правда, дверь-то узкая. И когда кошу перевешивает то на одну сторону, то на другую, ох, психовать она начинает! Рычииит))) Но когда найдет баланс, успокаивается, засыпает.
Противостояние