Свет очей моих.

Ой, исчезли сообщения о заголовке. Теперь мой вопрос о правильном написании Maxima Park вроде как и не к месту. Ну да ладно.
@zloetetko , благодарю!

У нас -10. Зима.

Мурзик ищет Нолу. Блин, звери тоже прикипают друг к другу. Еще как.

А вот интересно, MAXIMA PARK- имя собственное. Хотя встречаешь это название, написанное и заглавными буквами, и прописными. @PssyKiss , Александра, подскажешь, как правильно?
Ну в общем это наше частное решение на своём сайте писать названия заглавными. Так что мы не против - пишите как нравится)
Беседовала с вашими спортсменами, ждите интервью))

пишите как нравится)
Дык сыр-бор-то из-за чего? Увидев на сайте именно такое написание- заглавными буквами, я и в название Дневника поместила точно так. Модератором было сделано замечание- убрать капс.
Собственно, поэтому стало интересно :)

Беседовала с вашими спортсменами, ждите интервью))
С нетерпением жду!

Так а в сообщении-то ничего особо не было. Вот оно -

Ой, прошу прощения, сейчас исправлю. Без задней мысли, скопировала с сайта Максимы.

Теперь мой вопрос о правильном написании Maxima Park вроде как и не к месту.
Мы говорили с Анастасией в личке, договорились что на этом форуме в связи с Правилами форума, размещение организации Maxima-* прописными буквами.

- 10, -14... Какие грозные цифры, настоящей зимой повеяло)))
Сегодня у нас +1 :eek: Дождь со снегом. Ветрищщща. Дубак :confused: Уж лучше бы -10.

Решила глянуть, почем закрытые туалеты для кошек. Просматриваю магазины. И вот об одном вижу отзыв:
Очень хороший зоомагазин. Но только летом когда стригли собаку , нашли на следующей день на собаке блоху (
Упала под стол. Очень хороший магазин! :D

О, у нас такая же фигня с погодой - уже +3, а обещают до +6. Ужасные температурные скачки!
Вести с кошачьего фронта - сегодня Нола с утра поиграла со мной ))

Сегодня у нас +1 :eek: Дождь со снегом. Ветрищщща. Дубак :confused: Уж лучше бы -10.

Решила глянуть, почем закрытые туалеты для кошек. Просматриваю магазины. И вот об одном вижу отзыв:
Очень хороший зоомагазин. Но только летом когда стригли собаку , нашли на следующей день на собаке блоху (
Упала под стол. Очень хороший магазин! :D
Так а магазин то тут при чём? Это хозяева "очень хорошие", потому что не обрабатывают животное от эктопаразитов. Блоху и в подъезде поймать можно легко и непринужденно:rolleyes:

Это точно) Уж блоха вряд ли в зоомагазине сидела и ждала свою жертву )).
Вообще, блохи же, без хозяина вроде не обитают? Т.е. прыгают непосредственно от животного, к животному?
Или,я ошибаюсь?

@Barsik28 , @ПонЯ , всё правильно вы пишете. Я ж этот отзыв привела не для разбора полетов)) Так, знаете, иной раз смешинку поймаешь :) Вот и я, прочитав это, ее словила))
Кстати, Оксан. Насколько я знаю, блохи и без хозяина живут некоторое время.
@n-tania) , @zloetetko , настоящая осень! ))

Последнее редактирование:
@иоланта , Иолочка, да по-всякому! Жизнь бьет ключом :D
Машина пока в ремонте, на конюшню не получается каждый день :( Пипец, как скучаю по своей.
Берейтор сегодня весточку прислала, я так рада была)

Вета в манеже.jpg

Мурзевич всё ходит Нолу зовёт... По пути Дымке попадает )))

@alaena , Алён, к теме игр кошачьих. Лежала себе Дымочка на стуле, никого не трогала. И тут- монстр!

1.jpg

- Мууурзя!!!
- Хто? Хде? Чего?
:eek:

2.jpg

- Да я ж самый белый и пушистый кот на свете!

3.jpg

4.jpg

- Я ж Дымочке компанию пришел составить. А вы чего подумали? :cool:

5.jpg

Сверху