boston
Активист
Rinder написал(а):Вотс..собственно Гипюр 8)
Вау! Неужели это мы родили такую красотулю! Все! Ушла собой гордиться!!! :lol: :lol: :lol:
Rinder написал(а):Вотс..собственно Гипюр 8)
Rinder написал(а):Nastia написал(а):Поздравляю!Нас на дорогах прибавилось.
Хочешь бесплатный совет? Когда на перекрестке какой-нибудь м...к будет гудеть тебе в спину, побуждая ехать быстрее...вруби заднюю передачу и продвинься назад сантиметров на 15-20...Увидишь, как он отскочит! :lol:
Насть, спасибо :lol: :lol: :lol: Представила себе сию картину 8)
Kei написал(а):Я так и знала, что ты меня расстроишь (Это я про поля)
А Гипюр - просто супер!Такой мальчишка красивый.
Марти написал(а):И вообще, Ирка, можешь поздравить меня с почином. В субботу участвовала в ралли (штурманом) - улетели на фиг и перевернулись!!! :eyes: Сразу скажу - я не виновата! :lol: Зато очень порадовали зрителей, пролетели в 20 см. от камеры, все были в восторге! :aplod:
В общем, надо отметить, вот я к чему! :beer:
(=ГиПа=) написал(а):Красотуля это даже не то слово которое хотелось бы сказать, это просто неописуемый малышик=)
boston написал(а):даже вчера отдали матери одну ножку, правда ненадолго :roll:
(=ГиПа=) написал(а):Красотуля это даже не то слово которое хотелось бы сказать, это просто неописуемый малышик=)
Bettel написал(а):boston написал(а):даже вчера отдали матери одну ножку, правда ненадолго :roll:
И что Гамма с ногой делала :lol: ?
boston написал(а):Bettel написал(а):boston написал(а):даже вчера отдали матери одну ножку, правда ненадолго :roll:
И что Гамма с ногой делала :lol: ?
Вот ты нехороший человек :lol: Не Гамме а мне!!!
Bettel написал(а):Ага, поняла, не та мать, что родила, а та, что вырастила :lol: