Ириск@
Новичок
Добрый день Всем. У меня недавно появилось знакомство с очень интересным человеком. Интересным в том смысле, что у него есть большой участок в 35 км. от Гомеля, на участке большой 2-х этажный дом, конюшня на 8 голов, баня, озеро... И всё это пустует, так как его родители всё строили под себя, а потом подвернулась возможность уехать в Вену и всё осталось молодому человеку. Этот парень очень хочет организовать верховые прогулки, туризм, и вообще полноценный отдых за небольшие деньги(так чтоб было доступно среднему населению). А мне предлагается помочь ему в этом. В дальнейшем доход 50/50. Но дело всё в том, что я не знаю, с какой стороны подступиться и с чего начать. То ли с оформления предпринимательства(кстати, а как официально называется вид деятельности представляющий собой прокат и верховые прогулки(походы), а также обучение верховой езде начального уровня?), то ли с покупки лошадей... Деньги тоже не большая проблема. Вот и не нашла я ничего лучшего как обратится к Вам. Может чего подскажете. Заранее очень благодарна!