Стояла я с кобылью на паре конюшен, на одной без договора и без оплаты, так временно(всё моё корма, коваль, обслуживание, только крыша над головой их), но оттуда меня в самый не подходящий момент попросили, на другой стояла за прокат, но прокатом стали злоупотреблять пока я задерживаюсь на паре и т.д. и пришла мне в голову мысль, что надо что-то делать, вот и встала в сарайчик, разгребла в нём завалы мусора и сделала стоило, так зиму и перекантовались, потом с появлением нормальной работы и стали перестраивать этот сарайчик в конюшню на 2 денника, в итоге я заимела маленькую но очень любимую конюшню, а в следствии друга кобылке- поника
). Каждый день утром и вечером хожу их кормить, работать, выводить в леваду, а в выходные провожу там почти весь день. Конюха у меня нет, я его пока не потяну по деньгам, да и не перетруждаюсь я без него
)), единственное ооооооооочень желею о его отсутствии когда надо возить много опилок и перекидывать сено на чердак, вот тогда ищется раб сила на конкретный случай.
А описанные выше чашка кофу в дождливый день, особенно на ченовале который на чердаке и если есть дверца на улицу т.е любуешся подающими каплями дождя (у меня дверцы нет
(( но есть щели :lol: в которые мона все увидеть) ум......... а вечером, вот сейчас сесть в уголке левады, посмотреть как любимый понь трескает травку, вдохнуть свежего вечернего воздуха, забыть о прошедшем рабочем дне...........аааааааааааааааааааааа нет ничего лучше, и потом сесть на тюк сена и слушать, как лошади хрумкают-это стоит и поисков сена и опилок и вет станций, да даже стоит перекидывания самим сена, без раб силы
)).
Я как то раз попаа в аварию, так что ходить могла с трудом, на ноге гипс, тело в карсете, и т.к один день еще можно попросить ближних покормить твоих сокровищь, а вот на след. день я уже пошла кормить сама, слезы лелись ручьем, гарец овса насыпать было тяжко, все болело, все ломило, но я кормила, т.к больше это сделать некому было, вот тогда я опять задумывалась на счет конюха, но как только выздоровила, мысли ушли прочь
)))