Ну вот продолжу немного про каждого члена моего табуна тех кто на данный момент проживает . Рыжая кобыла Королева Марго была куплена почти 15 лет назад у частника в деревне в августе месяца искали долго именно кобылку в своем районе но уже в деревнях лошадь стала экзотикой и вот наконец то мне отзванились что в одной деревне есть жеребенок мы рванули смотреть смотреть . Но я была в шоке от того что у видела когда вывели мать та погодила на замученный скинет и сзади весь в навозе и худой плелась маленькая худая кобылка шатаясь у меня сразу же навернулись слезы на глаза жуть а ей всего неделя от роду . Хотя я уже и договорилась с хозяином о покупке на отъем сразу же было принято решения забирать ее сразу . Но как то время было 9 вечера и ехать за живностью на ночь не рискнули а утром муж уехал за покупкой . И вот она прибыла к нас ели разгрузили все мои родственники которые пришли смотреть расплакались и сказали что я правильно сделала забрав ее иначе она бы просто сдохла бы через неделю . Попытались ее отчистить это было не реально все пристало уже к коже . Да и шок у мелкой был в добавок . Сварганили ей смесь для поения соску взяла сразу же и пила жадно позже перевидана на поения с ведра . И вот ее кормления продолжалось почти до 2 лет молочко она любила пила ведрами ( 2 коровы держали а девать молоко было не куда ) хоть в канаву выливай вот и поили ее пока пила . забрали документы на ее родителей съездили в колхоз где когда то купили ее матки и выяснили как проживала и кто родители . В итоге она переросла свою матку в 2 раза . Ходила с молодым жеребцам не разу не пыталась его принять за мамку а Байкал так звали парня не выказывал к ней агрессию это позже мы узнали что он является ее отцом :shock: . Кличку дали банально сериал по телевизору показывали вот и приклеилось к ней .Она просто росла и дружила с домотчтцами курами , гусями , корова и собаками . И только в полтора года по тихонькую ее готовили к заездки можно сказать сели и поехали .