Вот и наступил новый год 2025 что она нам принесёт, надеемся что много хорошего и доброго. А что принес нам 2024 тоже много чего я например очередной раз посетила Питер и даже добралась до Эрмитажа в который давно хотела попасть , так же я съездила в Москву ну там у нас была очень насыщенная программа . И теперь у меня есть куча фоток причем меня ) обычно я фоткаю а тут со мной были 2 фотографа и я оторвалась за все прошедшие года ) фотки выложу чуть позже . Ну что ехать на иппосфере я пока не хочу не вижу смысла да и желания тоже . А что посетит в питере я еще не решила , Москва конечно изменилась сильно с последнего моего посещения ее . И на последок меня порадовала Бренди , она подарила нам замечательного Добрыню ,парень обещает быть знатным красавчиком с отличным характером и темпераментом . ему сделали фотосессию первых дней его жизни , так позже вряд ли будет столько его фоток . Ждем еще Мальвинку она наверное порадует нас на старый новый год ) Бренди как раз перед новым годом успела преподнести подарочек .