Вера (vera_koksharova)
Новичок
Мне кажется, что даже прокатские испытывают тёплые чувства. Сколько раз сама наблюдала, как лошади ведут себя под разными всадниками. Я как-то месяц назад ездила на одной прокатской кобыле, причём не просто ездила, я её 1.5 часа отрабатывала. Так она у меня и гнуться начала (обычно она всем корпусом как баржа разворачивается ), и собралась, и начала меня чувствовать до того, что я только повод чуть покороче и немного корпус назад, а она уже поднялась в галоп и с правильной ноги :!: . Я видела, как лошади со мной интересно, как она старается, прислушивается к командам. После меня на неё сел прокат. Она встала посреди плаца и саказала, что никуда не пойдёт с ним. Она так на меня смотрела: "Что же ты? Я тебе больше не нравлюсь :cry: ? А ведь я так старалась... Зачем ты меня ему отдала? Он же ничего не умеет и боится меня. Я обиделась :evil: !"
Когда у нас стоял частный конь, а Вика была его берейтором, у них была настоящая любовь. Вика всегда кормила его самыми вкусными кусочками, после каждой работы смазывала ему копыта и т.д. А конь мог без недоуздка ходить за ней хвостиком, когда она его шагала. Как-то он вышел из конюшни и пошёл гулять. Он позволил Вике тащить себя за хвост, а когда она добралась до его морды и взяла за храп, он её аккуратно подням, повернулся и поставил . От другой девочки удирал с козлами :shock: , а Вике разрешил потом подойти, одеть недоуздок и увести себя обратно. Мне рассказывали, что когда его грузили в коневоз, он очень долго упирался. Не мог понять, зачем ему покидать её.
Лошади очень умные и, я думаю, могут испытывать любовь, по отношению к человеку :wink: .
Когда у нас стоял частный конь, а Вика была его берейтором, у них была настоящая любовь. Вика всегда кормила его самыми вкусными кусочками, после каждой работы смазывала ему копыта и т.д. А конь мог без недоуздка ходить за ней хвостиком, когда она его шагала. Как-то он вышел из конюшни и пошёл гулять. Он позволил Вике тащить себя за хвост, а когда она добралась до его морды и взяла за храп, он её аккуратно подням, повернулся и поставил . От другой девочки удирал с козлами :shock: , а Вике разрешил потом подойти, одеть недоуздок и увести себя обратно. Мне рассказывали, что когда его грузили в коневоз, он очень долго упирался. Не мог понять, зачем ему покидать её.
Лошади очень умные и, я думаю, могут испытывать любовь, по отношению к человеку :wink: .