ТаксопАрк...

о! таксоиды! замечательные звери! а как у вашего с характером?

У меня тоже такса карликовая Ханни Флай.

i-112.jpg

Длинники, гладики, а вот жестика еще нет. Добавлю свои.

Карликовая, почти кроличья жесткошерстная такса. Барышне 3 года.

В прошлом году на таксовке:

x_3cd3736ab6.jpg

Загораем

x_2e65d31125.jpg

В конюшне, отобрала из рук морковку, приревновала к поне:

x_4f38c91dd2.jpg

Любимое занятие такс на прогулки :lol:

x_fe1e769e52.jpg

tobik написал(а):
о! таксоиды! замечательные звери! а как у вашего с характером?

Отлично,как ни странно!)Конечно,вредничает иногда,но знает около 30ти команд(делает испанский шаг,поклоны,свечки,дверь закрывает)

Гуляй, рванина!
i-803.jpg

Байрон. Наполовину старомосковская такса:)

Мы очень любим такс. Точнее мой пес: хлебом не корми - дай с таксой поиграть :)

А у моей сестры вообще дома чудо-такса, - помесь карликовой таксы и карликового пинчера , теперь все друзья мечают о таком псе!

а у меня тоже таксик!
i-16.jpg
Вот такие мы кусачие!
p-17.jpg
Вот такие мы были когда нас овчарка покусала :cry:
p-18.jpg
Зимой
p-19.jpg
Маленький попрошайка
p-20.jpg
Вот такая у нас рыжая морда!
p-21.jpg
Такие мы красивые и шелковистые!

А у меня у знакомых такс, кобель. Как только я к ним приду в гости - все норовит на моей коленке жениться.
А когда не выходит ничего, очень расстраивается и смотрит виновато: мол, прости, не вышло сегодня.

У меня тоже такса была.А сейчас она у бабушки.Мы её завели вместо 3 ребенка в семье, а потом когда родилась моя сестренка, Маська( моя такса), начала ревновать.И в один день она просто взяла и цапнула сестру за нос, как следует.И мы отдали её бабушке. А бабушка просто до смерти любит собак и Масько в том числе.Так, что сейчас моя таксушка живет в полном кайфе, где удолитворяют все её требования :lol:

S_Hara написал(а):
А у меня у знакомых такс, кобель. Как только я к ним приду в гости - все норовит на моей коленке жениться.
А когда не выходит ничего, очень расстраивается и смотрит виновато: мол, прости, не вышло сегодня.
С нашим у нас такие же проблемы!Не знаю даже почему он так делает и как с этим бороться!Ну как холосенький у меня таксик?

подскажите, какой разброс цен на гладкошерстную карликовую таксу? (с которой и на выставку не стыдно сходить).Может знает кто где купить?(москва) А то в интернете такое "разнообразие"- просто не пойму как в одном месте щенок может стоить 6тыс. а в другом 35 ?

Они прикольненькие, но кусаются больно и захват цепкий....У девчонки одной когда в гости кто-нить приходит и начинает ботинки снимать,то таксик подпрыгивает и начинает изворачиваться чтобы за нос лизнуть :lol:

у меня такса гладкошёрстная, кабаньего окраса. очень весёлый зверёк и очень любит всё погрызть.
а может устроим сход или съезд таксятников?))

У меня живет замечательная таксистка! Её зовут Дейзи,31 марта ей исполнится 2 годика.
На это фотке ей 2 месяца:
i-93.jpg

Тут уже взрослая:
i-82.jpg

А это наша медаль(1-я степень ОКД):
i-81.jpg

Неужели таксы могут пройти ОКД? ))) Не в обиду вашей)
Просто они такие непоседы и упрямцы, мой овчар имеет ОКД, а вот наша такса на это уж никак не способна)))
Ответьте! :)

4еловек написал(а):
Неужели таксы могут пройти ОКД? ))) Не в обиду вашей)
Просто они такие непоседы и упрямцы, мой овчар имеет ОКД, а вот наша такса на это уж никак не способна)))
Ответьте! :)

У меня такс знает 30 команд,в том числе:испанский шаг,дверь закрывает и тд :lol:

Сверху