Таллинн!!! Не спим!!! Horse Show на носу!!!(стр.3)

• Автор темы Автор темы Kvazja
  • Дата начала Дата начала
У меня 3-его врач, 4-ого экзамен, а 5-ого вроде ничего нет :shock:

Anilin написал(а):
С 3 по 5 июня проходят дни Старого Города, и уже который год подряд проводится турнир Майского графа
А где проводится? Прямо в Старом городе?

тема такая - на Ратушу сначала приходит вся эта тусовка рыцарей, дам, солдат и оруженосцев и кто там ещё есть. Потом они медленной процессией обходят весь (почти) старый город и оповещают наорд. А потом идут на место турнира. 3 года назад это было за Калевским бассейном, на полянке ближе к трамвайным путям, рядом с парком. А в прошлом году на футбольном поле в конце пруда Шнелли. И я решила, что лучше прийти после Ратуши сразу на место мероприятия, не ходить за ними по всему городу, хотя бы сесть можно, тенёчек найти. Выстоять 2 часа или больше - трудно. Вот.

Надо будет сходить посмотреть это. :D Еще можно сходить посмотреть вместе какие-нибудь соревнования.
Вот здесь есть календарь всех соевнований.
http://www.ratsaliit.ee/index.php?idb=1 ... fc2e831fe1

Сорри, за оффтоп, хотела спросить у нас где-нибудь, кроме Вески и ипподрома есть конные магазины? Может хотя бы интренет-магизины?

Говорила с Леной Бакусовой - турнир будет в субботу. И ещё - её Баксик будет там танцевать кадриль!!! Кто там фанат Бакуса? :wink:

Anilin написал(а):
Говорила с Леной Бакусовой - турнир будет в субботу. И ещё - её Баксик будет там танцевать кадриль!!! Кто там фанат Бакуса? :wink:

опаньки!! :lol: я все сделаю стоб попасть туда в субботу!! :lol:

Так, всё, точная инфа с сайта Дней Старого города:

Турнир будет проходить в ВОСКРЕСЕНЬЕ.
На Ратуше начало в 13.00,
сам турнир начинается на стадионе Тоомпеа в 14.00.

Ну вот. Я готова рвать на себе волосы. Я не смогла пойти потому как заболела, а БАКУС ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! Его всадник стал Майским графом!!!!

Ну вот наконец-то я добралась до толкового нета, и могу теперь показать и рассказать про тот турнир в начале июня... если кому то интересно, конечно.. :?:
так как никто из тех, кто собирался не пошел, кроме Марины, то я выложу сюда несколько фоток с турнира..

turnir%20009.jpg

Бакус
turnir%20025.jpg

Это случилось два раза подряд.. Мешки стягивали вниз, лошади пугались и их было не остановить.... Поэтому половина тех, кто доезжал до конца, оказывались не полу...
turnir%20084.jpg

В одном из маршрутов половину надо было ехать нормально, а обра сидя задом наперед... Кто-то даже умудрялся проскакать галопом в таком положении.
turnir%20090.jpg

turnir%20134.jpg

turnir%20089.jpg

остальные фотографии здесь http://scorpionishka.front.ru/photo/index.html

Сверху