Таня Гроттер

Я прочитала все книги!Когда я только об этом услышала-подумала:фууууу!пародия!Друзья заставили прочитать и теперь я просто обожаю эту книгу!Пока не прочитешь,не поймешь,ЧТО ЭТА КНИГА В 1000 РАЗ ЛУЧШЕ ГАРРИ ПОТТЕРА!
КТО ЧИТАЛ? :writer:

Девченки, без обид, но Гроттер очень на любителя.Так, детское чтиво.Ну разве что для развлекухи от нечего делать.К 7 книге этот своеобразный юмор, практически через каждое слово, уже задолбал.Да и какого определенного смысла нет, читала последнии чисто из принципа, а вот в Гарри Поттере что-то есть.Это не просто детская сказочка,и не просто содраная где-то, как-то, когда-то идея и не комерческий проект.Подобные книги пишутся годами, а типа Тани Гроттер на всех книжных прилавках, она не стала бумом.Конечно, в основом Гарри Поттер на подростковую аудиторию, но у меня например и родители читают и им очень нравится, а вот ЧТО может их заставить ТГ в руки взять, я незнаю.... :roll:

Знаете,что меня в Поттере бесит?Что он все время борется в Волен де Мортом!И ничего нового!А в ТГ все время что-то новое!
КСТАТИ,А ВЫ МЕФОДИЯ БУСЛАЕВА ЧИТАЛИ?

Знаете,что меня в Поттере бесит?Что он все время борется в Волен де Мортом
знаешь, а по моему это как раз и смысл этой книги,это не Чума как её там, а действительно сильный соперник.С каждой книгой в Поттере что-то меняется, она становится более серьёзной, мрачной, взрослой.
КСТАТИ,А ВЫ МЕФОДИЯ БУСЛАЕВА ЧИТАЛИ?
да, мне подруга давала.Тож непонятно что, ну для развлекухи нормально, но нудновато, на второй книге просто засыпала...

А мне нравится Таня Гроттер. Могу читать часами. Жаль, что все гниги из этой серии прочла, а других не появится. А Мефодия Буслаева читать не хочу! Незнаю почему. Вредная я такая :D

lovehorses2005 написал(а):
Знаете,что меня в Поттере бесит?Что он все время борется в Волен де Мортом!И ничего нового!

Аха, это точно!
Я где то слышала что в фильме (не помню в какой часте), Волен де Морта будет (или хотел играть или играет) всеизвестный "Mister Bin"...я долго хохотала, представляя эту картину!

P.S.

А Tedy (его медвежонок) тоже сниматся будет?
http://www.portalmix.com/webs/binladen/

А мне сначала Гари Поттер нравился :) . Потом прочитала первую книгу Таня Гроттер, она начала нравится :) . Прочитала три книги Тани Гроттер и она начала меня бесить :x . Теперь все же думаю что Гарри Поттер неплохая книга, а вот Таня Гроттер это ее пародия!
Хотя каждому свое... :roll:

boglik написал(а):
А Мефодий Буслаев лучше!
ну,кому как :roll: лично я до середины еле дочитала,а дальше....просто выкинула эту книгу,так как чуть не заснула...Гарри Поттер мне больше нравится.Там не только тонкий юмор,но и еще что-то,что заставляет читать эту книгу.Гроттер брала,когда ехала к морю(еще Донцову брала),т.к ни то,ни другое не заставляют думать вообще,мы видим всех героев с одной и той же стороны :roll: В общем,согласна с Black Unicorn

прочитала первую книгу-средненько,но читать другие просто не прёт :? Если писать,так писать что-нибудь другое,а не повторяться СОВСЕМ.Может у Тани Гроттер были бы родители,или ещё что-нить нгаписали бы,но не так как в ГП :shock: .Для меня Гарри Поттер всё таки лучше :lol: Это самая первая идея и я её уважаю :wink:

По мнее, Гарри - гадость! Первые книг - ничего, а под конеч, мрачные, как сны шизофреника......
Буслаев и Гротти - ФОРЕВА!!!!!!!!!!! Троекратное ура!!!!
Кстати, книги Емца я стала читать задолго до выхода ТГ, читала "Мутантиков", "Месть Компьютера", и много чего другого, сейчас не вспомню...
Для тех, кто осужлает ТГ и возвышает ГП, посмотрите на заголовок темы - НЕ Гарри Поттер, а ТАНЯ ГРОТТЕР. И валите отсюда.

Horse Shadow ну,если Вы внимательно читали всю тему,то должны были заметить,что тут еще и сравняют эти 2 "шедевра".
Для тех, кто осужлает ТГ и возвышает ГП, посмотрите на заголовок темы - НЕ Гарри Поттер, а ТАНЯ ГРОТТЕР. И валите отсюда.
Фу,как грубо.Насколько я знаю,тема была создана для всех,а для особых любителей ТГ создан отдельный сайт(ее же автором или кем то другим :roll: )и если Вы не хотите слышать критики в адрес ТГ идите на тот форум и обсуждайте,какая это замечательная книга.Тут же каждый имеет права оставить свое мнение о вышеназванной книге,а так как она появилась позже ГП,то в личных мнениях о книге Вы будете слышать сравнение

Valerija, извиняюсь за грубость, но ведь в самом деле "каждому своё" и "о вкусах не спорят", да?
Кстати, что из вышеперечисленных произведений Вы читали сами?

Horse_Shadow написал(а):

Знаешь,что...Прежде чем обсуждать породию,надо обсудить и подленник.Эт моё мнение.И кто-нить в моём например сообщении видел,что я писала ТГ-говно?Нет?!Ну и всё! :? И "флейм" вообще-то ДЛЯ ВСЕХ.

Horse Shadow читала я и все книги ГП,и полностью все (7 или сколько их,уже не помню)книги ТГ,Мефодия Буслаева еле дочитала первую книгу и она мне не понравилась,так что остальные точно читать не буду :roll: .Все свое мнение об этих книгах я уже высказала и повторять не буду :roll: .То,что каждому свое,я согласна,но мы ведь и не спорим,какая из этих книг лудчше,а какая хуже.Мы все выразили свое мнение про ГП и ТГ,вот и все :wink: :roll:

Ну, ещё раз извините за грубость, видимо, я не совсем правильно поняла ситуацию. :oops:
Давайте жить дружно :!: (с)Кот Леопольд

мы наверное так и живём.Мир и есть такая странная штука - немного ссор и больше дружбы :wink: :)

Сверху