Татуаж лошадям?

Ну, голубые глаза с розовой каймой и сами по себе зрелище специфическое... На большого любителя.

Понимаю, понимаю - я наверно и сама слишком восприимчивая.

А вот мне нравятся голубые глаза! С розовой каемкой вокруг - вопрос и правда, спорный.
на еквестриане была фотка голубоглазого темного тека - просто дух захватывает :)
И в жизни тоже видела кобылу - вороная как смоль и небесные глаза.. Гх, наверно поэтому мне и хаски нравятся :D

70500045.jpg

:D

Puma, а на фотке сама кайма натуральная? Просто как-то очень странно выглядит...

Sonia написал(а):
Puma, а на фотке сама кайма натуральная? Просто как-то очень странно выглядит...
я без понятия...это ж фото с ссылки.. должен быть татуаж по идее, но лично я видела похожее только натуральное

А мне нравятся голубые глаза у лошади, и та. на которой я езжу, как раз с такими.
Ну а насчет ссылочки..мда...озверели люди...такое бедным лошадям делать..

Странно, но избелловая масть всё-таки покоряет людей своей необычностью, и голубые глаза изабелловых текинцев особенно... :?

А почему так неаккуратно и некрасиво? После тем про мелирование и татуаж, хочется заметить, что естественность в лошади все-таки важна.

"Крысота" какая! Такое впечатление, что в глаз двинули или тушь потекла. Кому и для чено такое нужно!? Не понимаю

Чего вы тут обсуждаете???? Автор кинул ссылку и сбольше тут, гад такой, не появлялся ни разу. Сидит, читает это и ухмыляется.

А разве у изабелловых текинцев от воздействия солнечных лучей шелушится кожа и слезятся глаза? :shock:

Сверху