Те, кто занимается в КСК "Комарово" или был проез

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала

Lolita

Новичок
Народ, подскажите, особенно те, кто в КСК "Комарово" как у себя дома: есть ли там конь по кличке Бейсбол, будешка, рыжей масти.
Заранее всем спасибо.

Спасибо большое. Только вот я к сожалению не знаю, где это Энколово. : :( Я имею в виду под Питером или в Питере? Вы не в курсе он еще прыгает?

В прошлом сезоне прыгал. А Энколово - это под Питером, недалеко от пос. Бугры.

Спасибо большое. Просто этот конь долгое время стоял у нас в Минске, в РЦКС иК "Ратомка". Сначала он был в троеборье, там ему сорвали психику и конь был неуправляем, а потом мой тренер забрал его к себе в конкур. Бейсболл более менее пришел в себя, но после колокольного звона на соревнованиях у него все равно сносило крышу. :x Но конь был замечательный. :lol:
Недавно у нас завязался спор о том где он у кого и.т.д. По последним данным он был в "Комарово". И очень интересно как он сейчас прыгает, я имею в виду не техническую сторону, а именно его "завихрения".
Еще раз большое спасибо тем, кто откликнулся. Теперь хоть какая-то информация есть. :lol:

Он очень конечно сложный... В Комарово последнее время у него были проблемы со здоровьем, видимо, в силу этих двух факторов они и поменяли его в Энколово. А там прыгает понемногу, очень даже результативно :)

Lolita написал(а):
И очень интересно как он сейчас прыгает, я имею в виду не техническую сторону, а именно его "завихрения".
Конь классный, но не под любителя однозначно...Бодрый, заводной, так посмотришь и не скажешь, что коню 16 лет...
Выступает на нем сейчас Зайцев Николай

Ссылка с результатами
http://www.equestrian.ru/sport/horses/? ... scipline=6

Криста Вы правы, Бейсболл и в самом деле был не для любителя. Помню когда-то давно, тренер на свой страх и риск, проверял меня на прочность сажая на Бейсболла и заставляя на нем прыгать. Сказать по правде, в момент прыжков на нем у меня перед глазами вся жизнь пролетала :lol: . Но как ни страно он никогда меня не разносил, один раз я на нем на соревнованиях прыгала 120-130, тоже конечно сединой покрывалась :lol: А так он и в самоме деле очень классный. Когда-то он был легендной "Ратомки".

КСК Комарово

Ваши отзывы о самом КСК и о людях работающих там,пишите,очень интересно.

Однако, клуб богатый, ничего не скажешь.
Но для меня навсегда омрачен одним обстоятельством, когда там нашли пару-тройку лошадиных трупов, закопанных на территории КСК. :(

Вот никакого отношения к этому клубу не имею, но все равно обидно. Дама, Вы нашли на кого ссылаться и кому верить :evil: . Эту секту тут даже упоминать запрещено. А насчет кремации почитайте здесь.

Люди, соориентируйте, пожалуйста, по ценам на занятия в Комарово. И, если можно, как добраться :D
Просто с подругой едем в Питер на недельку, хотелось бы позаниматься разок в какой-нить крутой местной конюшне :wink:

Zvonok написал(а):
Люди, соориентируйте, пожалуйста, по ценам на занятия в Комарово. И, если можно, как добраться :D
Просто с подругой едем в Питер на недельку, хотелось бы позаниматься разок в какой-нить крутой местной конюшне :wink:
Ну если в крутой, то это в Дерби или в КСА надо ;-)

Вы на машине или своим ходом добираться хотите?

Своим. Дерби тоже один из вариантов, но больше по фотографиям понравилось Комарово.

Сверху