Re: Чукча - не писатель. И дочь его - тоже )))
Помните, разговор был про фото Гулены в неглиже на Файве? :roll:
Не знаю, как в Москве, а по Боровичам плюсовую температуру с завтрашнего дня обещают :wink:
Джойн-ап
Сегодня по случаю отъезда на выхи был кордовый день, чтоб сильно кобу не напрягать. Бегает, как молодая. Катозал подействовал? Неужела такую резкую перемену дает? Я же не кокс колола :mrgreen:
И дышит легче намного, с рысе-галопа (это мы джойн-апились
) за 5 минут отдышалась. Кашлянула за последнюю неделю один раз, когда я с прогулки в среду вернулась, в деннике седло сняла, соплей нет.
Про джойн-ап. Сделали одну рысь на корде, рыжая, как обычно, нагадила на кордовый круг, я отцепила ее с корды, пошла убрать каки, чтоб не разбросала (а то у нас за эту зиму навоза в леваде осталось - жуть, в морозы не собрать было - примерзал, а за лопатой лень идти
). А она как стартанет, не набегалась, коза старая :roll: . Ну ладно, хочешь побегать, бегай. И я начала ее гонять по большому кругу. Еще минут 7 побегала, смотрю - задышала. Командую шагом, стой, подкрадываюсь и ловлю за недоуздок. Погладила, дала сухарик, отпустила. Она опять бежать. Еще пару минут побегала и поймалась так же. Пошагали 20 минут и домой.
А там женька загородки доделывает. Это мы тут взялись переделывать козам денники. А то два года назад лепили из того, что было. А сейчас из новых обрезных досок, все по уровню :mrgreen: Красиво получилось.