Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Трое - уже табун? ;) Египет - фотки

да ладно тебе :) нормальная фигура. есть чему глаз порадовать;)

Ага, все арабы так радовались, так радовались.
Ну, раз ты перевернула страничку, вот тебе:
2c2ec322fbdc.jpg

f063082e6d32.jpg

de36dddff16c.jpg

039cae4e4949.jpg

c7d045055926.jpg

149fe19fd53f.jpg

e56a5af791f6.jpg

Вик, это просто неприлично так хорошо выглядеть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пусть Египет знает наших,
всё равно в России – краше,
сколько фото не крутите,
где уж ихним Нефертитям!

Вложения

• Buka в Египте.JPG
    Buka в Египте.JPG
    39,6 KB · Просмотры: 720

Отлично выглядишь! Вся такая улыбчивая :)

Отличные фотографии! Давай еще! И хватит глупости говорить про килограммы! А чего ты не очень загорела?

а тем временем, Васяш ищет пропавший табун и бесцельно слоняется между тюками. Максим выставил Эврику в продажу, останется только Майка. Совсем скучно будет.

Вложения

• y_5b390b8c_.jpg
    y_5b390b8c_.jpg
    141,3 KB · Просмотры: 629
  • y_f9ab3078_.jpg
    y_f9ab3078_.jpg
    157,9 KB · Просмотры: 637

я сразу сказала что он продаст всех лошадей, кроме майки

mrs__cassandra написал(а):
а тем временем, Васяш ищет пропавший табун и бесцельно слоняется между тюками. Максим выставил Эврику в продажу, останется только Майка. Совсем скучно будет.

я что-то пропустила видимо...

А я подумала, что это Викины соседи, у которых она бывает в гостях. Сейчас расформировалась конюшня - одна лошадь у Вики на постое, каких-то продают, на конюшне останутся две - Васяш и Майка. :)

D. написал(а):
А я подумала, что это Викины соседи, у которых она бывает в гостях. Сейчас расформировалась конюшня - одна лошадь у Вики на постое, каких-то продают, на конюшне останутся две - Васяш и Майка. :)

Вот, правильно, только у нас в гостях она не бывает, мы еще одни соседи..
Бону и Богему угнали на МПЖ в Вике, за что ей, Вике, огромнейшее спасибо. Не дала лошадям в зиму пропасть. Люди-эгоисты.
А, ведь, у Боны и Васяша роман!!! Они друг от друга ни на шаг не отходили. Мы занимаемся, а Бона стоит и наблюдает. И ничем, даже хлыстом, не отогнать. А потом Васяш Богему нянчил, и Богема его мамкой считала, хвостиком сзади бегала. А теперь, Васяш один ходит... ходит.... зовет..... и никого вокруг. Одиночество.
Ситуация!

Вложения

• _x_4352242d.jpg
    _x_4352242d.jpg
    157,7 KB · Просмотры: 592
  • _y_158eb8c7.jpg
    _y_158eb8c7.jpg
    153 KB · Просмотры: 592
  • _y_c2f86f36.jpg
    _y_c2f86f36.jpg
    138,8 KB · Просмотры: 593

Нет больше Чукчи. Сегодня мы проводили Дальнобойщика в последний рейс. Туда, где нет неровных дорог, где все ездят по правилам, где нет вымогателей-гаишников, где уроды не стукнут монтировкой по голове, надеясь поживиться, где водилы никогда не проедут мимо, если нужна помощь, туда, где ему зимой не нальют летней соляры в бак....туда, где уже давят асфальт колеса грузовиков многих его друзей...
Простите, девочки, только здесь я могу написать то, что не смогла сказать сегодня при прощании...Я всегда буду помнить то, как мы ездили с ним в нашем "Москвиче" в кузове "Урала" или по железной дороге на платформе, потому что тогда еще не было куска дороги из Коми в Россию, и водилы-дальнобойщики могли проехать этот кусок только на Уралах и Газ-66, или с ними же в сцепке. А куда деваться? Семья большая - трое детей, а, мотаясь по командировкам, в месяц он мог заработать 400 рублей. Представляете, какие это тогда деньги были, в начале 80-х...Я помню, как он давал мне рубль на столовку рядом с домом, когда мама лежала с двойняшками в больнице. В этой столовке я всегда теряла пломбы из зубов. Помню три коробки с мороженным эскимо и лакомка, которые он привез из Москвы, и я угощала всех своих подружек. Зимой, на улице, мы гуляли и ели эскимо на палочке, это было круто, ведь у нас его не продавали. Я помню, как мы ходили зимой полоскать на речку, а он нес неподъемную заплешницу с выстиранным бельем. Как ездили по России и Прибалтике на машинах, смотрели достопримечательности, готовили на "Шмелях" и ночевали в палатках. Как ездили на выходные на рыбалку большой компанией. Как по праздникам на кухне он играл на гитаре (в молодости он играл в ВИА). Как приезжал с рейсов, и мы, радостные, бежали его встречать, надеясь на "гостинчики" (даже вареное яйцо, несъеденное отцом, казалось нам вкуснее конфет). А уж что говорить о трехлитровых банках с недопитым соком с пробитыми ножом дырками в крышке, которые он всегда привозил. Что еще надо детям? Повиснуть у отца на шее и шарить в поисках леденцов в его карманах. А фрукты, которые он возил? Помню целый ящик любимой желтой черешни. Помню, как мы пили с ним красное вино из железной канистры (это он на Молдавию "ходил"). Сколько мне лет было...16, вроде...Куда он только не ездил, наверное, только до Владивостока не добрался. Ездил и за границу, микроволновка и утюг оттуда до сих пор еще живы.
Иногда он не мог уснуть на даче и уходил спать в машину. Он любил дорогу, любил свою нелегкую профессию, но после двух инсультов уже не мог работать, хоть и мечтал забрать с ГАИ права (не помню, за что и отобраны были) и снова сесть за руль, хоть легковой машины. Не случилось.... Не случилось и съездить в санаторий в Белоруссию, подлечиться, хотя путевки и билеты уже были куплены. В воскресенье, в свой профессиональный праздник, День Водителя, он выпил немного, хоть и знал, что нельзя, а утром в понедельник его не стало. Папа, прости, что не поздравила тебя, забыла. Теперь ты всегда за рулем, счастливого пути...

пс. Девочки, не надо соболезнований в дневник, он не для смерти, он для жизни, возможно, и этот пост потом потру. Просто мне надо было с кем-то поговорить, пусть даже с собой. Я тоже хотела бы умереть быстро, не важно, в каком возрасте, главное, чтобы не доставлять никому хлопот. Только я не хочу лежать в земле. Завещала кремировать себя и развеять пепел над Красным морем. Жэха обещал.

Мы не умираем. Мы уходим, а вместо нас остаются дети, внуки, и, кому повезёт – то и правнуки. Страсть как хочется их увидеть! И мы сами продолжение вечной жизни своих предков. Вот, Вика, какой у нас должен быть настрой. Думать только о жизни. Только.

Эх, дедушка, так оно все и есть. Недаром все народы из покон веков верилии в загробную жизнь, перерождение душ и в своих предков. Человек не исчезает бесследно, он остается всегда с нами.
Вика выглядит просто замечательно (на счет пломб ты явно преувеличила с такой улыбкой)! Не понимаю, что может такого добавить Египет русской красоте... :roll:

Так пломбы в молочных были, эти зубы у меня ттт, хорошие, спасибо папе.

Викуль, а Техасика кто-то вроде по снегу заезжать хотел... или у меня глюки?

У тебя нет глюков, у нас нет снега. По-моему, справедливо. Завтра огород перекопаю, заодно мелкому суну железку в зубы, пусть вспомнит, как это хорошо.

Сверху