Желаю тебе скорее отдохнуть, шоб спина не болела! :kiss: Ну, лучше поздно - поздравляю с новой машинкой!!Уря! :flag:Чукчина дочка написал(а):Надеюсь, после отдыха все наладится.
Лучше все удалять, и матку, и яичники, чтобы потом проблем с маткой не было, опухолей всяких....наши веты именно так советуют делать. И будет у тебя красивая спокойная собака без проблем.Чукчина дочка написал(а):Сейчас можно, но тогда матку придется отрезать. Нет, я подожду два месяца. Тем более течка еще не закончилась, а я уезжаю почти на две недели. Так что будем ждать. А потом удалим яичники и будет у меня красивая и спокойная собака, компаньон для верховых прогулок.
Спасибо, ЛеночкаЕлен@ написал(а):Желаю тебе скорее отдохнуть, шоб спина не болела! :kiss: Ну, лучше поздно - поздравляю с новой машинкой!!Уря!
Если удалить матку, может мочевой подтекать. Я еще посоветуюсь, время есть.D. написал(а):и матку, и яичники, чтобы потом проблем с маткой не было, опухолей всяких....наши веты именно так советуют делать.
Я рада, что мы поняли друг друга.Эгоистка написал(а):Проблем нет, будущее щенков не волнует.
+ ооооооооооччччень много!!!! Вик, лучше сразу все "вычистить", меньше потом шансов, что пойдут болячки.Лучше все удалять, и матку, и яичники, чтобы потом проблем с маткой не было, опухолей всяких....наши веты именно так советуют делать.
В нашем ауле только им и пользуемся - результат на лицо 8)Чукчина дочка написал(а):куплю ему 10 таблеток Альбена по 3 рубля и накормлю на ужин
Уууу, как плохо....ну, може такой дэушке бесплатно получится :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Ни в чем не отказывать не могу - денег нет
Ща ещё выложила, иди смотри 8)Чукчина дочка написал(а):Копыта видала вчера
Чукчина дочка написал(а):для моего бронхита живительный, море, рыбки, арабы...
Чукчина дочка написал(а):.приставучих приструнивать умею
А от чего еще? :wink:mmm написал(а):Арабы - это основное лекарство от бронхита!
А ты, Маш, почему собсна интересуешься? :| :lol:mmm написал(а):А тихих?
Все, Маш, тобой заинтересовались в органах, ведется следствие.An-ksu-nammun написал(а):А ты, Маш, почему собсна интересуешься? :| :lol:mmm написал(а):А тихих?
Вик, это здорово, когда можно съездить поправить здоровье и зарядиться хорошей энергией. Тоже мечтаю о море....Египет - да, воздух сухой, как раз для моего бронхита живительный, море, рыбки...
То, что предлагают, от 30т.р. Я даже не интересуюсь, у мя денег нема, стройка все сосет. Скорее всего, придется ехать зимой в Германию. Я бы лучше повалялась на каком-нибудь пляжике.Чукчина дочка написал(а):Даша, а сколько с Новосиба будет стоить путевка на неделю в недорогой отель?