Re: Чукча - не писатель. И дочь его - тоже )))
Sara написал(а):
Ой, тока заметила дневничок! С почином!
Кобыла - красавица! А детки очень похожи друг на друга
Спасибо! А детки правда похожи? Просто они от разных произаодителей :lol:
Анири, спасибо, заходи, пиши.
naive написал(а):
Вот такая была Форточка в мохнатом 2000-ном году, по-моему. Снято накануне перед выжеребкой, на следующий день она жеребилась.
Сбасибо огроменное! Какие яблочки! Неужели на следующий день жеребилась? Пузико не очень большое. Там Иришка с ней? Если есть еще фотки, покидай, пожалуйста, а то у меня из прошлого только та, что на паспорте.
D. написал(а):
Прямо на стоячей на полу ноге? Я думала, на поднятой....И покуда пилить?
Даш, ты же спросила, с чего я начинала к копытам подбираться )). Вот с этого и начинала, преодолевала, так сказать, свой страх. Поверни копыто, посмотри, сколько там расстояние от белой линии до зацепа. Я думаю, не меньше 1 см. Потом ногу ставишь и пилишь пару милиметров. Опять смотришь. Если не страшно, опускаешь, пилишь еще :roll: . И так по всему зацепу пилишь стенку, чтобы круглое было. А пятки - это потом, реши проблему трещин сначала. Я так понимаю, что ноги она у тебя плохо держит, раз не сфоткать никак? И ноги научи держать, а то ничего не получится. Переда еще куда ни шло, а зада? Я, например, рашпиль двумя руками держу, мне так удобнее. И еще. Ты статьи прочитала?
Люсёк написал(а):
Вика, на фотоссесии Фроськи попа у неё отличная, ляжки круглые, соШные :mrgreen:
Такштааа, нормульная у неё конструкция
Ага, на шести кг концентратов :lol: А у тебя и Любы с Машей на горсточке овса - жиртресты (зачеркнуто) упитанные :wink:
mmm написал(а):
Наконец про ребеночка вспомнила!
А доча где? :shock:
А вот она. Уперла фоточки из ее заначки 8)
Красавица твоя Фрося! Сколько она в холке, Вик? Ты с нее летала?
Для меня - самая красивая! В холке - 164, в спине пониже будет))
Летала пару раз
. На галопе, когда разносит, сокращаю, она делает неприличные телодвижения, и - вуаля - я на земле. В прошлом году в мае палец мне выдернула, три недели не садилась на нее - поводья не разобрать было. Я больше боюсь не падения, а то, что она, глупенькая, убежит, не разбирая дороги, на старую конюшню. А там перекресток со светофором и оживленное движение. В тот раз не удрала, отбежала недалеко, трясется. Медлить было некогда, если наступит на повод - пиши пропало, разорвет уздечку в очередной раз, напугается и удерет. Превозмогая боль в руке :lol: , сорвала травы и, скукожившись, быстро приблизилась к ней. Рыжая ничего не успела понять, как я уже была наверху.