Чукчина дочка
Активист
Re: Чукча - не писатель. И дочь его - тоже )))
Вот, а я о чем :lol:
Вот, а я о чем :lol:
Неее, сходство оч сильно прослеживается! (в смысле, с мамой).Sara написал(а):Как ни странно - похожи! Причем на тебя - не очень, а между собой - да!А детки правда похожи? Просто они от разных произаодителей
Я тоже заметила.Iurumi написал(а):Оооо, как же здОрово, когда мама и дочка выглядят ровесницами!
Как знакомо)Апчхи :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):С этого мамонта валилась и валилась длинная рыжая шерсть, лезла в рот, нос и глаза. Толстовка тоже была вся в шерсти .
Ты хоть раньше сидела как влитая,а я вообще так не умеюЧукчина дочка написал(а):Сижу я плохо . Раньше на галопе я сидела как влитая, а теперь как собака на заборе
Одно другому не помешает :wink:Чукчина дочка написал(а):и катозал. Вот сижу, думаю, колоть или добить курс тривита (два раза уже уколола по 2,5 кубика). Что думаете?
Какие твои годы :wink:Гулёна написал(а):Ты хоть раньше сидела как влитая,а я вообще так не умею
Ваши рекомендации, доктор?Гулёна написал(а):Одно другому не помешает :wink:
Одно другому не помешает :wink:Чукчина дочка написал(а):и катозал. Вот сижу, думаю, колоть или добить курс тривита (два раза уже уколола по 2,5 кубика). Что думаете?
Так то они и были 8)Чукчина дочка написал(а):Ваши рекомендации, доктор?
А по каким показаниям? Я тоже подумываю пять дней заподряд проколоть по 10. Подожду, кто чего еще скажет, тырнет полистаю.Sara написал(а):А Бабушке счас назначили курс 5 дней по 20 мл! Т.е. всю бутылку!
Мне кажется, такую дозу оч. любят врачи назначать. Марищу кололи с желудком, Каю с кашлем, Спарте с ногой.. чуть что - влить в лошадь бутылку катозалаSara написал(а):А Бабушке счас назначили курс 5 дней по 20 мл! Т.е. всю бутылку!
Чукчина дочка написал(а):через полчаса я наскребла полпакета шерсти
А что, помогает?mmm написал(а):Я надеюсь, ты ее зашиваешь в пояс и носишь от радикулита?
Это не дурь, это нервы. Поскакать - Где? Чтоб устала сама - Не вариант, сердце вперед откажет или ноги переломает. Это не дурь неработавшей лошади, это Нервы. От моего решения она не остановится - Меня уже там не будет :lol:An-ksu-nammun написал(а):Про галоп:
А не проще ли дать ей проскакаться, чтоб она устала сама, а остановилась от твоего решения? Пусть выдурится, потом будет проще. :wink: (если конечно по медицинским показаниям ей можно)