Оля, ты это в инет вынесла? Ох
Все нормально со мной, ТТТ. Просто в четверг по мне слегка прошелся Единственный, но это мой косяк. Этого коня чистят на привязи в деннике. Ну, я его почистила, а перед тем, как седлать, принесла ему воды попить, и отстегнула с привязи, чтобы он мог дотянуться до ведра. Он попил и отошел в угол денника. Я забрала ведро, подошла к коню и взяла его за недоуздок, чтобы снова подвести к привязи (она там стационарно закреплена у двери). Хорошо, что не забыла при этом закрыть денник. Он неожиданно начал вырываться, крутанулся. Думаю, если бы я его отпустила, все бы обошлось. Но я боялась оказаться сзади и повисла на недоуздке. В результате конь обтер меня об стенки денника, снял-таки с себя и слегка наступил, когда я упала к нему под ноги. Первым делом я засунула руку в воду, чтобы не образовася отек. В результате с пальцем ситуация лучше всего, вообще не болит. Нога еще немного побаливает (содрать с себя штаны и засунуть в ведро ногу я постеснялась, - друг конюх зайдет), но я уже не хромаю. Я потом дома лед приложила и ночью со льдом спала. Ну и пара ссадин осталась. Одна на подбородке
.
Знаете, пожалуй, самое ужасное в таких случаях, - это то ощущение, которое внутри. Интересно, это у других тоже так бывает? Или я просто, действительно, очень злая женщина. Потому что чувство злобы, которое после этого возникло, от него просто дрожало все внутри. Вот мне сейчас садиться на коня, а внутри только холодная ненависть к нему, и никак не успокоиться. Правда, он потом хорошо себя вел. Сразу встал на привязь, поседлался нормально. Но мне все равно было не прийти в себя. Но зато…. от ненависти до любви один шаг :lol: . И этот шаг делается так: левую ногу ставишь в стремя, а правой отталкиваешься от земли
. Отпустило мгновенно. Он отличный, этот конь. От него исходит такое… такое… Ну как это называется, когда чувствуешь, как в тебя вливаются силы и радость? В общем, он сразу стал давать то, за чем я, собственно, на него и села. Загладил, в общем. Ну, некоторый осадок остался, но, надеюсь, пройдет.