Gloria написал(а):Ничего хорошего ждать не приходится :mrgreen:
Говорю как хозяйка такой вот помеси (у моего еще и чк затесался). Уж лучше чк крыть, англо-орловские помеси получаются очень приличные, имхо.
+1gvozzdika написал(а):хотят лошадь с потЭнсалом :lol:
&Rey написал(а):Danny, а для каких целей такой компот мешаете?
что в итоге получить хотите и соответствуют ли родители изначальным требованиям?
Боссьен написал(а):И у мну эта "гадость". Правда, не орловец, а русский рысак. Но с текинцем. Неплохо сложеное, но мааленькое сущАство.
странная ситуация... при условии достаточности корма, минералов и витаминов.2 раза крыли высокую текинку -160 см.в/х орловцем 165 см. в/х и оба сына не доросли даже до 150 см. в/х.
Danny написал(а):Gloria написал(а):Ничего хорошего ждать не приходится :mrgreen:
Говорю как хозяйка такой вот помеси (у моего еще и чк затесался). Уж лучше чк крыть, англо-орловские помеси получаются очень приличные, имхо.
Ой, а поподробнее можно? Что не устраивает? Здоровье, внешность, характер?
даже я свою б/п предпочту чистыми кровями крыть...Gloria написал(а):помесь эта в племенных целях никому не будет интересна.
Уж лучше чк крыть, англо-орловские помеси получаются очень приличные, имхо.
Tina написал(а):Хосспидя, ну зачем крыть породистую кобылу другой породой и получать помесь, которую даже в разведение потом не пустить :roll: :evil: :?:
Tina, см. тему "Должна ли кобыла рожать". Там все ответы есть. :lol: :lol:Danny написал(а):Ну как же: у соседа есть кобылка, у его каких-то знакомых - жеребец, хозяева по дружбе договорились. Чтоб был жеребёнок.![]()
![]()
![]()
Совсем совесть потеряла, у тебя отличнейшая лошадь :!:Боссьен написал(а):И у мну эта "гадость". Правда, не орловец, а русский рысак. Но с текинцем. Неплохо сложеное, но мааленькое сущАство.