А что получится от буденновской кобылы 165 в/х и русского рысачка 160 в/х (крыли с пригорочка, а то не доставал, бедолага :lol: ). Почему крыли? Хочется вырастить домашнего ребенка, кобыла уже пожилая (16 лет), а от столиц далеко живем, покупать-везти... Из 20 конеголов нашего города моя кобыла - самая породистая, из жеребцов - два орлика (жеребят мы еще не видали от них) и один русский рысак (проверенный). То есть выбора никакого. Понимаю, что не комильфо, но селяви.
Вопрос чисто риторический, может и не взялась, крыли и в апреле (5-6 апреля) и в мае две охоты (6-7 и 19-20). Летом не гуляла, а сейчас регулярно в охоте. Ректалили 19 августа (с последней случки 3 мес. как раз), до матки не добрались, хотя в апреле была на месте
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
. То ли покрылась, то ли нет?! Последним жеребчиком 3 года назад всю жеребость в охоте была (посчитали - взялась с первой садки), даже крыть пытались за месяц до выжеребки!, не знаю, дала или нет, у меня коба недавно. Не знаю что делать,
как работать ее, как жеребую или холостую? Как распознать жеребость 6 мес. без вета-лошадника?
Итого три вопроса получилось, не проходите мимо.