Re: Лёвчик и малыш... самое первое первое выездковое место )
ой, не спорьте плз... сколько людей столько и мнений...
а попец в седло после прыжка - это может только для меня, иначе есть риск нам палку свалить... но, возможно, это на моём Лёве и на именно этом грунте... не берусь судить
по-этому, и пишу - МОИ формулы успеха, никоим образом вам их не навязываю...у вас ваще всё может быть наоборот :lol: :roll:
Хочу другим с вами поделиться...
Я вот знаете, что для себя сейчас определила в тренировках... изменения, представляете? ...И З М Е Н Е Н И Я....блин...
то бишь - наметился прогресс в отношении меня любимой...
....раньше оно как было... ну оч нравилось прыгать... до трясучки... не скажу, что страха не было... был... особенно перед сложными и высокими барьерами... и раньше я прыгала на аффекте... да нет, на аффктище -
аааа!!! туда!!! вперед!!!! эгегей!!! уууххх!!!
...какая там работа, какой контроль тельца и своих действий... лишь бы за тот барьер перевалиться... прошла маршрут, оглядываюсь назад, а в ответ тишина... :mrgreen: ... пусто...затмение какое-то временное, помешательство... просто ощущения, которые трудно анализировать...
...но вот время идет, тренировки-тренировки-тренировки... и, вроде как, количество перерастает, наконец, в качество... (вы только не подумайте, что я зазнаюсь тут... нет... я лох, каких поискать и ваще ничего еще не умею ...чем дальше, тем больше понимаю, что ничего не умею :mrgreen: )
просто любимый туман под названием конкур по чуть-чуть на секундочку рассеивается, и с каждым разом эти прояснения , слава Богу, становятся чаще и на подольше... и я вижу.....
я, друзья, начинаю ВИДЕТЬ - как, что, куда, зачем, сколько, как быстро... не много, но всё же
конечно радикально, щелчком, ничего не поменялось... дурацкие тренировки, где я косячу, сменяются нормальными, когда я сама себе и Жанне нравлюсь...и так по кругу... одна- вторая... но я тернировок, где я себе нравлюсь становится больше
и я могу сказать, что отмечаю для себя самой, что аффект незаметно куда-то подевался, пришла спокойная голова....нет, азарт остался, но он стал холодным, каким-то спортивным что-ли...
я в большинстве своем прыгаю ОСОЗНАННО... т.е. понимаю в прыжок, где мои части тела... что я ими делаю, слушаю тренера, исправляю косяки... пройдя маршрут, могу сказать сама - где и что сделано и объяснить почему.... я косяки свои осознаю, а это уже хорошо, понимаю, что исправлять нужно...
вот как... короче, я рада...