Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Левиафан
Хорош Лев!
Хорош Лев!
Зато поедешь на соревнования и на разминке не будешь отвлекаться на хоровод вокруг .goodpoint написал(а):то еще испытание, я вам скажу... дцать раз почти врезались с другими всадниками, мильон раз всем мешала... голова была забита не тем как правильно прыгать, а как ни в кого не впилиться и не помешать
Хорошие заходы - это наше всёgoodpoint написал(а):из положительного - Жанна хвалила мои заходы...и это не может не радовать 8)
ага, Ань...спокойно выбегает из шпринта... на Радика - ноль внимания (второй жереб... ровно как и он на Лёву 8) )... бежит сначала к выходу из манежа - типа - ну все, я домой... потом, видя, что дверка-то заперта, разворачивается и спокойно подходит к ведру с овсом.AnnyBird написал(а):Как интерессно..то есть жеребец сам бегает в манеже мимо других лошадей? его даже не пнули,просто отпустили и он поскакал прыгать?)
Чубарь написал(а):Там ленточка должна быть
:mrgreen: ну с самого начала не все так гладко было.... видно забыл, как в заводе в шпринте прыгал... утекал из-под ленточек.. просачивался и убегал ... огрёб от Жени... мы встали, чтобы помочь ленточкам - раз прыгнув, конь понял, что от него хотят и все пошло как по маслу...B-veter написал(а):О, как он охотно идет туда прыгать))) Заглядение)))
А его кто-то учил этому, или он сам так быстро догадался, что надо бечь туды и лапы поджимать?
Вообще да, вспоминаю, как мои тренеры в ЦСКА запускают лошадей в шпринт - шагом до первой жерди, лежащей на землеritutik написал(а):Имхо: провоцируете на то, что он приучится бросаться на барьер.
Доводить нужно шагом до первого барьера (подсказки) в руках.
Либо на ровном галопе заводить.
немецкие шпринты можно на ютьюбе посмотретьШвед-нибенимеда написал(а):Вообще да, вспоминаю, как мои тренеры в ЦСКА запускают лошадей в шпринт - шагом до первой жерди, лежащей на землеritutik написал(а):Имхо: провоцируете на то, что он приучится бросаться на барьер.
Доводить нужно шагом до первого барьера (подсказки) в руках.
Либо на ровном галопе заводить.