Re: Левиафан и малыш Кетчер. 150 на мощность )))
ой, простите меня, девоньки... что и вы пачкаетесь в этом дерьме... оч грустно мне.. правда...
террариум отдыхает....серпентарий тут у нас...
все никак мне не удается прекратить все это... ну никак... даже страница 136 не помогает...)))
ну лан....
канеш, Лер, сказать, что я удивилась - ничего не сказать... ну лучше пусть уж так, чем я думаю - друг, а там вот такой
дружище )))
так хоть все понятно... по чеснаку... только вот не пойму... что других дел нет что-ли, как только искать хрень всякую в моей конной жизни? какую мозоль я отдавила-то?
Zаnoss написал(а):
Ещё раз поздравлю с успешными 150
Но, ээээ, я тут копалась в сети, глядела фотографии и вот чего нашла....
http://cs304304.userapi.com/v304304492/ ... ynOhTQ.jpg
Классный, Лер, кадр нашла... а чо ж ссылочкой-то? надо было так и вставлять... :mrgreen:
и, ээээээээээ, долго искали-то? :mrgreen:
Ты мне для чего его сюда выложила то?
Я еще вчера видела, Лёвкин неудачный прыжок на 160... все видели....
Конь мне достался, видишь ли, отличный.... лезет на барьер честно, даже когда сил нет... дурак, конечно... лучше бы обнес... а нет... он лезет...Но уважаю его за это... Наверное ругать следовало бы, а я вот уважаю, балбеса... и что? ты мне об этом напомнить решила? хотя, откуда тебе это знать, дружище...
Мне просто интересно, как ты это объяснить можешь... мотив своего поступка... как-то красиво же надо... чтобы остальные поверили, что ты совершенно случайно шла-шла и нашла такую фотку... и случайно мой дневник подвернулся и оп... а дай-ка я выложу здесь ее... чтоб посмотрели все и сказали... какой КОШМАР!!!! конь полез прыгать и развалил препятствие... УЖОС!!!
А я канеш должна сделать буду вид, что верю тебе... тока чот не получается... ну никак....
Дневник это мой, и я хочу сюда выкладывать те фотки, которые хочу.... а неудачные, канеш, только друзья выкладывают :mrgreen:
такие как ты, Лер...
Мне вот еще что интересно стало...
я собираюсь прыгать долго и нудно, надоем еще всем вам....ты теперь все гамно по инету за мной собирать будешь, где я и мои кони неудачно выглядеть будут? :mrgreen:
нет, ты предупреди, я тогда хоть улыбаться буду... :mrgreen: ... прикинь - фото говнище, лажаю пипец, но я такая красиииивая сижу.. на камеру тебе улыбаюсь... :lol: :mrgreen:
Ну ладно, Лер... тебе тоже удачи... я фотошоп не уважаю :wink: ... что есть - то есть... и не запрещаю выкладывать ничего и никому....и тебе того же желаю... прыгать-то бок о бок будем... кто как может..............дружище
Пысы... и это...товарищи модераторы, я оч прошу в моем дневнике ничего не стирать, без моего разрешения...
не хотелось бы еще раз удивиться... хватит с меня на сегодня открытий, ладно?