текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Левиафан и малыш Кетчер. 150 на мощность )))

Эсперанта написал(а):
Народ, ну что же за террариум там у вас? :roll:

Блин, вот ведь правда Ваша.......тут уж на каждое сообщение о старте или еще чем , сразу "друзья" сползаются . И я смотрю активные экземпляры, ну жара....ничего не поделаешь :roll: . Пора уже делать здесь серьезную генеральную уборку!! А то приличным людям уже не зайти в гости к Юльке с Левкой в дневник.
Эсперанта написал(а):
Хотела промолчать, но уж очень грустно будет прокручивать этот дневник вниз не открывая...

Эсперанта написал(а):
Народ, ну что же за террариум там у вас? :roll: Так хочется просто следить за жизнью таких замечательных талантливых лошадей и людей, но если в начале дневника были и фото, и описания тренировок, то сейчас почти на каждой странице взаимные обвинения, оправдания, огрызания. Хотела промолчать, но уж очень грустно будет прокручивать этот дневник вниз не открывая...

Да вот и мне тоже не понятно, а самое интересное, что я даже не разу не видела и не знаю многих людей, но у них ко мне почему-то негатив????? Что я ВАМ сделала? Если ВАМ так сложно пережить, что Юля ушла с конем в другой клуб и к другому берейтору, то я думаю, что стоит покопаться в себе, а не в других......
Причем Юля искренне вас всех любит, а вы постоянно ее подковыриваете и работу лошади пытаетесь подъобоср....... Извините за выражение, но так оно и есть. Я не обращала долгое время на это внимание, но сколько ж можно? Юля деликатно просит, а видимо надо сказать напрямую.

Ладно, я думаю, что надо это все в очередной раз забыть :D

У нас хорошее настроение и испортить его таким образом невозможно :mrgreen:

Hitman и Аверона спасибо большое на добром слове, очень приятно. Не могу сказать, что это очередной рубеж, мы не стремимся прыгать в высоту, просто интересно было попробовать :wink: Сейчас задачи другие. Да и один барьер, даже высокий прыгать проще, чем маршрут или связку. В воскресенье поедем в Ольгино и попробуем уже маршрутик проехать :D.
Да, следующая олимпиада наша, только еще не решили по какой дисциплине поедем :D Выездка или конкур :?:

ой, простите меня, девоньки... что и вы пачкаетесь в этом дерьме... оч грустно мне.. правда...

террариум отдыхает....серпентарий тут у нас...

все никак мне не удается прекратить все это... ну никак... даже страница 136 не помогает...)))

ну лан....

канеш, Лер, сказать, что я удивилась - ничего не сказать... ну лучше пусть уж так, чем я думаю - друг, а там вот такой дружище )))

так хоть все понятно... по чеснаку... только вот не пойму... что других дел нет что-ли, как только искать хрень всякую в моей конной жизни? какую мозоль я отдавила-то?

Zаnoss написал(а):
Ещё раз поздравлю с успешными 150 :D

Но, ээээ, я тут копалась в сети, глядела фотографии и вот чего нашла....
http://cs304304.userapi.com/v304304492/ ... ynOhTQ.jpg

Классный, Лер, кадр нашла... а чо ж ссылочкой-то? надо было так и вставлять... :mrgreen:
и, ээээээээээ, долго искали-то? :mrgreen:

Ты мне для чего его сюда выложила то?
Я еще вчера видела, Лёвкин неудачный прыжок на 160... все видели....

Конь мне достался, видишь ли, отличный.... лезет на барьер честно, даже когда сил нет... дурак, конечно... лучше бы обнес... а нет... он лезет...Но уважаю его за это... Наверное ругать следовало бы, а я вот уважаю, балбеса... и что? ты мне об этом напомнить решила? хотя, откуда тебе это знать, дружище...

Мне просто интересно, как ты это объяснить можешь... мотив своего поступка... как-то красиво же надо... чтобы остальные поверили, что ты совершенно случайно шла-шла и нашла такую фотку... и случайно мой дневник подвернулся и оп... а дай-ка я выложу здесь ее... чтоб посмотрели все и сказали... какой КОШМАР!!!! конь полез прыгать и развалил препятствие... УЖОС!!!

А я канеш должна сделать буду вид, что верю тебе... тока чот не получается... ну никак....

Дневник это мой, и я хочу сюда выкладывать те фотки, которые хочу.... а неудачные, канеш, только друзья выкладывают :mrgreen:
такие как ты, Лер...

Мне вот еще что интересно стало...
я собираюсь прыгать долго и нудно, надоем еще всем вам....ты теперь все гамно по инету за мной собирать будешь, где я и мои кони неудачно выглядеть будут? :mrgreen:

нет, ты предупреди, я тогда хоть улыбаться буду... :mrgreen: ... прикинь - фото говнище, лажаю пипец, но я такая красиииивая сижу.. на камеру тебе улыбаюсь... :lol: :mrgreen:

Ну ладно, Лер... тебе тоже удачи... я фотошоп не уважаю :wink: ... что есть - то есть... и не запрещаю выкладывать ничего и никому....и тебе того же желаю... прыгать-то бок о бок будем... кто как может..............дружище

Пысы... и это...товарищи модераторы, я оч прошу в моем дневнике ничего не стирать, без моего разрешения...
не хотелось бы еще раз удивиться... хватит с меня на сегодня открытий, ладно?

Ирина Хлопушка написал(а):
Пора уже делать здесь серьезную генеральную уборку!!
Может, просто вспомнить поговорку "если вам плюют в спину - значит, они сзади" и забить на "друзей" ;)?
ПС. Юльк, не на то время тратишь! ИМХО, надо так: "улыбаемся и машем" (с Мадагаскара пингвинов помнишь ;)?).

Чубарь написал(а):
Hitman и Аверона спасибо большое на добром слове, очень приятно. Не могу сказать, что это очередной рубеж, мы не стремимся прыгать в высоту, просто интересно было попробовать :wink: Сейчас задачи другие. Да и один барьер, даже высокий прыгать проще, чем маршрут или связку. В воскресенье поедем в Ольгино и попробуем уже маршрутик проехать :D.
Да, следующая олимпиада наша, только еще не решила по какой дисциплине поедем :D Выездка или конкур :?:

:lol: а чего мучиться - троеборье!!!

Аверона написал(а):
Чубарь написал(а):
Да, следующая олимпиада наша, только еще не решила по какой дисциплине поедем :D Выездка или конкур :?:

:lol: а чего мучиться - троеборье!!!

Честно признаюсь, я боюсь кросса и мертвых барьеров :oops: , так что мы подготовим коня по двум дисциплинам, а уж к кроссу кто-нибудь другой :mrgreen:

Чубарь написал(а):
:). Приятно смотреть на хорошую работу. Рубеж не рубеж, а получилось красиво :). Удачи в Ольгино!

спасибо, девочки, за поддержку... я все вижу и ценю... правда... шутить только настроения нет...

хочется просто жить, так как нравится, не оглядываясь, не оправдываясь, не огрызаясь, никому не мешая... я же не лезу ни к кому, ни за советом давно, ни за просьбой... почему то, что я делаю, чего добиваются мои лошади под Жанной рассматривается под лупой предвзятости...

мы идем своей дорого, не нравится - просто проходите мимо...

и еще... Жанка как в воду глядит...

всех тех, кто обсуждает меня и моих коней по личкам, кто, к моему глубокому сожалению, практически пропал из моего дневника и моей жизни, я искренне считаю отличными людьми, я их уважаю... но почему-то они до сих пор чего-то не могут мне простить...

если у нас не сходятся взгляды на работу лошадей на тренировочный процесс - это, что? преступление против человечности? да Боже ж мой... сколько всего интересного другого есть кроме этого, что обсудить...

Я вот знаете, что поняла к своим 35 (или 36?... во блин)...

знаете, что главное в жизни? не кони, не деньги и даже не наши дети...

главное - это отношения между людьми... между нами... уважительное и доброе отношение... тогда и гармония будет и все остальное тоже...

вот обосранные отношения жаль... когда еще ты и не понимаешь, что делаешь не так... когда не хочешь их засирать... их жаль

Это только мое мнение...никому его не навязываю

Hitman написал(а):
ИМХО, надо так: "улыбаемся и машем" (с Мадагаскара пингвинов помнишь ;)?).
Вот теперь так и будем :wink:

goodpoint написал(а):
Мне просто интересно, как ты это объяснить можешь... мотив своего поступка...

Это наверно мои выступления на тему "грубого нарушения техники безопасности на тренировках " расстроили Леру :roll: . Но там настолько было "креативно" , что пройти не смогла мимо.
Ну я больше не буду :lol:

Вообщем , улыбаемся и машем!!! :mrgreen:

Чубарь написал(а):
Честно признаюсь, я боюсь кросса и мертвых барьеров , так что мы подготовим коня по двум дисциплинам, а уж к кроссу кто-нибудь другой

ну значится придется выбирать! (а я все таки за выезку... мне он почему то видится именно на выездковом манеже, на пассаже :oops: )

Лер, когда будешь прыгать на мощность, ну когда нибудь... может быть случиться , позовите на фотосессию, мож чего поинтереснее сниму.
Будем готовы - позовём.

goodpoint написал(а):
так хоть все понятно... по чеснаку... только вот не пойму... что других дел нет что-ли, как только искать хрень всякую в моей конной жизни? какую мозоль я отдавила-то?
Юль, тебе не кажется, что попахивает паранойей?
Я смотрю фотографии почти со всех стартов, где стартуют знакомые люди и лошади (а их у меня, поверь, не мало). А выискивать их гигобайтов именно ваши - не кажется ли что много чести (уж извини что так, но только эта фраза тут подходит).

goodpoint написал(а):
Ну ладно, Лер... тебе тоже удачи... я фотошоп не уважаю
Спасибо на добром слове. А за какой фотошоп мы сейчас говорим? Мне так, чисто любопытно :roll:

Просто...эх.....да ладно уж...
Ещё меня всегда учили горестями и неудачами делиться, а не выставляться "да я ваще самая лучшая", тщательно хануря всё негативное.

В завершении хочу пожелать чтобы вот таких вот моментов, как на фотографии, было в вашей спортивной карьере как можно меньше, а то и лучше пусть вообще не будет!

Аверона написал(а):
(а я все таки за выезку... мне он почему то видится именно на выездковом манеже, на пассаже :oops: )

Тсссс! Мне тоже! :wink:

вы уж погодите, Лавашок еще себя не показал толком в конкуре, хотя заявочку сделал :wink:

да нет, Лер.. какой паранойей? тогда она не только у меня развивается :mrgreen: ....но это вряд ли... я бы предпочла, чтобы лучше она была....не так обидно бы было

А ты всем, кого там где-то ищешь такие фотки неудачные по дневникам со своими комментами развешиваешь? Так.. на память долгую такскзать...

И это...не, нам твоей чести не надо... у нас своей много :lol:

Ну и под конец всё и прояснилось... ты такое красивое фото Лёвика у меня повесила, чтобы таким образом пожелать мне удачи... оч тонко... сразу не понять....Зато теперь все ясно, Лер...

Но пусть и такие моменты будут... пусть будут все, которые должны быть... мы не для красивых фоток живем...

За сим эту неприятную тему заканчиваю, все всё поняли... объяснять нечего...

Мы сегодня с Лёвой пошли одни в поля... разгружаться после стартов...

первый раз конь один без других лошадей в полях оказался и я первый одна после укусов Лёвки терьером в прошлом году... так вы не поверите....
опять со сворой собак бились... :shock: .. трансерфинг, блин... вы получаете то, что не желаете :lol:
понервничать пришлось... но я уже наученная горьким опытом все по другому сделала.... и мы победили... :mrgreen:

завтра расскажу... усе... глаза слипаются

Чубарь написал(а):
Честно признаюсь, я боюсь кросса и мертвых барьеров :oops:
Стащила у приятеля с фейсбука - он по-буржуйски смотрит ОИ живьём:

Юль, собаки, похоже, к Лёвке неравнодушны. Хорошо, что обошлось без жертв в этот раз.

Вложения

• Grrenwich.jpg
    Grrenwich.jpg
    180,4 KB · Просмотры: 630

goodpoint написал(а):
А ты всем, кого там где-то ищешь такие фотки неудачные по дневникам со своими комментами развешиваешь? Так.. на память долгую такскзать...
А у них нет таких моментов. Да и если есть, то они не скрываются.

И одно не могу понять - чего все так перекипишились-то? Такое впечатление, что я кого-то уличила в каком-то вранье и тут же все разом давай отстаивать свою честь, дабы незаметно было. Я себя так ещё пару лет назад вела, когда мне указывали на очевидное, а я отстаивала своё мнение (которое, хоть и хрен оспоришь, но не всегда является правильным)....

О, расскажите как с собаками справились? Смогли чем-то бросить, голосом отпугнуть, лошадью пугали, просто проталкивали вперёд? А Лёва боиться собак в принципе или нет? У меня куча не самых приятных воспоминаний связана с бродячими сворами, когда я ездила на боящихся собак лошадях. :roll: С тех пор я знаю тысячу и один способ как попытаться выкрутиться с этой ситуации, хотя сейчас я в поля езжу на жеребце, который абсолютно не боиться собак, может даже начать гонять их, если направить его на них, при этом количество и агрессивность собак неважны. :D

И это, лучше Лёву в двоеборье. :roll: Сложное отношение у меня к троеборью. Смелость и выносливость, что лошадей, что всадников восхищают, нравиться многогранность развития лошади. Но травматичность и опастность почти всё хорошее впечатление сводят на нет. Вон на ОИ 2012 моя соотечественница Телепушкина упала, надеюсь, что обошлось без серьёзных травм. И вообще на ОИ говорят 20% участников упало, что, если учитывать, что едут сильнейшие, ну очень как-то много на мой взгляд. Да и визуально лично мне конкурные и выездковые лошади нравятся больше. Даёшь Лёву в двоеборье! :D

Хоть я и сама троеборьем не занимаюсь - на счет травматичности да, согласна - навернуться на Кроссе куда больше шансов. И летишь не хорошо, кубарем. Но как показала практика - разбиться можно и дома на площадке. Так что тут нужна только смелость и понимание что делаешь. А так, у меня в клубе троеборные лошади стоят - де факто они несут в течении года нагрузки легче - чем профессиональные конкуристы или выездка. Кони, на которых планируется ехать "на Европу" - прыгают 100-110, а по выездке - бегут что то в районе предварительного приза - у них там своя специфика. Кроссы дома прыгают только летом и то не наседая - так что целые ноги и плечи у таких лошадей сохранить до старости достаточно много.

Сверху