текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Левиафан и малыш Кетчер. 150 на мощность )))

ну юля тебе не повезло с этими собаками...(((
хорошо что смогла и себя в кучку собрать, и коня, и собак построить! маладцом!

мне самой собаки особо не попадались, и я их не боюсь... с орбитой мы с ними не сталкивались, а за гошу я спокойна - наташа говорит что он прицельно лупит по собакам и за себя постоять может еще как. так что я в поля езжу спокойно. правда одна не люблю. и скучно, и после того как гоша уронил меня в лужу и смылся, гад, както не хочется.

а про берейтора, мечтающего выехать на олимпиаду на чужом горбу ваще насмешило. :mrgreen:
берейтор должен постоянно повышать уровень лошади и всадника, если он тренер-берейтор. особенно если хозяин хочет спорт. берейтор вообще-то за это деньги получает.
а если берейтор тупо катается, хотя стоят задачи спортивного типа - это хрень а не берейтор.

я прекрасно понимаю, откуда растут ноги в этой дискуссии, и что "обиженная сторона" очень обижена, но не надо же опускаться до черного пиара, при том что получается он не черным а гразным и выглядит очень по дилетантски.
тут все большие мальчики и девочки, все все понимают, и сделали для себя выводы, сделали выбор. если кого-то этот выбор не устраивает, это его личные половые трудности. хозяин барин. и не надо трахать его мозг, если вы чтото там считаете. я уверяю, от действительно специалистов юля все выслушает и сделает выводы. а "специалистам" из стана обиженной стороны я бы рекомендовала перестать позориться своими "очень умыми" замечаниями.
все имеющие галаза все увидят без посторонней помощи.

тырпырка сэм написал(а):
я прекрасно понимаю, откуда растут ноги в этой дискуссии, и что "обиженная сторона" очень обижена
Кать, думаю, ты не права. Если ты намекаешь на Таню, то им с Юлей делить, имхо, было нечего. У Юли не было возможности тренироваться в Истоке ввиду отсутствия нормальных условий для тренировок и она уехала. И Таня умнейшая женщина - она это прекрасно понимает и отпустила Юлю. Да и это нормальная ситуация - менять клубы и тренеров. Все это прекрасно понимают. И Юля с Таней врагами на стали. Да и сама Танюша чуть позже уехала в другой прекрасный клуб и сейчас (я уверена) наслаждается нормальными условиями тренировок. А уж больше-то и обижаться некому, как мне кажется. Если бы Таня обижалась на каждого ученика, который по тем или иным причинам прекратил занятия - она бы уже давно злобной мегерой стала :lol:
Или я не права и ты имеешь ввиду кого-то совсем другого?

мне кажется, Катя не совсем это имела ввиду...

похоже, я тут никому не интересна как личность, уехала - приехала, тут в Лёве дело... это его не правильно работают, форсируют, мучают :lol: и тд. и т.п... и Жанна просто за это осуждается уже... был бы кто-то другой, а не она, поверь, было бы так же...
тоже всё было бы не правильно во всем... :mrgreen:

goodpoint написал(а):
мне кажется, Катя не совсем это имела ввиду...

был бы кто-то другой, а не она, поверь, огребал бы так же...
Вот я и спросила - это ли Катя имела ввиду)))

Да ну брось, если бы это был КМС или МС или ЗМС или ЗТС или еще кто с регалиями - ТАК бы не обсуждали))) Ибо клюв ни у кого из нас еще не дорос)) А тут и перемыть косточки можно (не волнуйся, только чище будет :lol: )

да госсподи, наташ, собака лает - караван идет. собака может даже квакать, и даже исполнить арию каварадосси, караван всеравно будет идти. :mrgreen:
а про клюв ты права.
хотя как раз в вопросе клювов у меня есть вопросы. о завернула то. :mrgreen:
просто тут есть нюансы, и не зная их - все сложно.

тырпырка сэм написал(а):
просто тут есть нюансы, и не зная их - все сложно.
ну... поделись, чтоль ... :roll:
*почему у меня допсмайлики не работают? это диверсия?*

Боссьён,

а мне вот это и не нравится, понимаешь? за что ей что-то там перемывать? она никого не видела и ей по барабану вся эта возня мышиная, но мне за нее обидно...

Ведь никто не приехал к нам на тренировки, на стартах не видел, ладно бы конструктивная критика была, а то - всё плохо...

Ведь никто из спортсменов действующих ничего против ее работы не пишет... все, наоборот, оч хорошо о ней отзываются... но их здесь и нет почти... не спортсмены кости-то перемывают ... это то и обидно...

Я за прошлого своего тренера-берейтора, Таню Троф, знаешь как у Ирки в дневнике год назад билась? ого-го! тоже ее работу критиковали... и жестко так щепки летели во все стороны... а я пришла и от лица всех ее учеников там выступила...

С уважаемыми мной в настоящее время людьми спорила до хрипоты ( Лирик, Амазонка... вроде) и уже может я и мнение свое поменяла на многие вещи сто раз.... но мои - это мои... это вторая - я можно сказать....

но для меня мои - это святое... я за них горой буду, даже если они не правы сто раз (не к этому случаю - тут я уверенна в своей правоет) и я не понимаю в чем тут суть..... потом может сама накачу, но другим обижать их никогда не дам...

Жаннка - моё... я ее выбрала... а тут у меня же в дневнике, в моем так сказать доме, ее и так и этак уже разобрали...

Мне есссно это не нравится... а кому понравится?

ну... поделись, чтоль ...
*почему у меня допсмайлики не работают? это диверсия?*
нимагу))) но ты же знаешь, я никогда не делаю выводов просто так :mrgreen:
а допсмайлики давно уже не работают(((

Юль, как мы с тобой в этом похожи... за своих - глотку вырву. И не важно, кто будет прав. Только я гораздо грубее тебя.

Юль, ну это мир такой, понимаешь? Люди такие. Все люди. У чужих жизнь всегда интересней своей. Чужое белье полоскать интересней, своё-то до дыр знакомо, чО там смотреть-то... Тем более, если есть хоть какой-то опыт или люди рядом знающие, но работающие по-другому. Это у тебя еще мягко тут высказываются, из уважения и искренних чувств к тебе. Где-то и похлеще бывает.
Моё мнение : сломаете коня - ваша воля. Вам с ним и сидеть потом. Уйдет он из спорта в 15 лет - так же ваша вина будет. И потянуЦЦо потом люди "а мы говориииили...". Только головы-то у вас варят, там мозги, а не кисель, и не покатухи вы. Сможете вовремя увидеть ошибки, понять их, скорректировать и идти дальше. Вы же не в глухой тайге, рядом с вами большое количество действительно грамотных людей (одна Наташа Веклич чего стОит). Так шта пусть обсуждают. Не пытайтесь этого избежать - бесполезно. Примите как факт. Зарасти оно всё зелёным пластилином, ей-Богу.

Катько, я ж не выводы твои спрашиваю))) Ты сама говорила про нюансы - вот их хАчу)))

Zаnoss написал(а):
не кажется ли что много чести

Да нет , не кажется. Если было бы "много чести" , так ты бы Лера вообще и не заходила в этот дневник!!
И потом , жить надо с открытым забралом !! А то как то ублюдочно получается найти неудачную фотку , притащить ее в чужой дневник и еще какие то поздравления перед этим вывесить. К чему эти фиглярские па?? Я вот если считаю , что: прыгать 120 без каски, обучать подъемам в галоп человека с веревкой на шее привязанной к хвосту коня - это безобразие , так я так и пишу (без всяких там дурацких поздравлений и отступлений от темы ) об этом в ваших дневниках.
А то мы же все "дружим", тонкие подъ...ки, вечные подковерные игры, кипящая от г....... Юлина личка.
Давно хотела сказать , вот наконец повод . Так вот я лично в такие игры не играю!!! И в свою очередь больше к ряду дневников интереса ни малейшего не имею!

Tahh написал(а):
zlaia@ написал(а):
Девчонки, вы меня конечно извините, но по моему вы видите то, чего нет :roll:
У меня такое же впечатление, очень стойкое, ещё с другой темы. Ну вот честно, взглядом со стороны - это просто повышенная мнительность. Понять не могу, с чего :?: :roll:
Я тебе при встрече расскажу с чего!

Боссьён написал(а):
потому что тренер у неё теперь нынче один

да не один у нас тренер , еще три приглашенных есть :wink:

goodpoint написал(а):
Я за прошлого своего тренера-берейтора, Таню Троф, знаешь как у Ирки в дневнике год назад билась? ого-го! тоже ее работу критиковали... и жестко так щепки летели во все стороны... а я пришла и от лица всех ее учеников там выступила...

С уважаемыми мной в настоящее время людьми спорила до хрипоты ( Лирик, Амазонка... вроде) и уже может я и мнение свое поменяла на многие вещи сто раз.... но мои - это мои... это вторая - я можно сказать....
Так вот именно эту тему мне потерли в дневничке без моего ведома :!: , ни споросив , ни предупредив. Прекрасненько так получилось , "подчистили" МОЙ дневничок :?
Ну да , ладно -это все история!!Теперь о сегодняшнем дне.
Я думаю , что пора заканчивать всю эту возню. Граждане, займитесь делом!!! Готовьте своих лошадей, сами готовьтесь, повышайте свою квалификацию, стартуйте , пойте наконец!! Делом займитесь!
Есть авторитетные люди у которым можно попросить совета , если у нас возникнут проблемы.
И еще , давайте заканчивать приходить в дневник с булыжником за пазухой и "искренними" поздравлениями. Играем с открытым забралом!! В наших дневниках ТАКИЕ правила!!

как, Ир, почистили? :shock:
тока хотела полезть, перечитать на какие хоть темы я билась... :shock:
а разве так можно? что, правда? может ты не нашла просто? не верится прям... :shock:

Пысы... пойду посмотрю сама.. я думала - это шутка такая

Ирина Хлопушка написал(а):
Боссьён написал(а):
потому что тренер у неё теперь нынче один

да не один у нас тренер , еще три приглашенных есть :wink:
Ну тогда всех их точно сложно уличить в том, что они за счет вас выезжают))) их слишком много, а коней мало, да и вы с Юлей не Абрамовичи)))

ой девушки, все это мне напоминает фразочку "Существует два мнения - одно мое, другое не правильное! "

Я сейчас без тренера - но когда он у меня был, мне было срать что он у меня без особых регалий (1 разряд и то давно не подтвержден) - для меня он был САМЫМ .. и меня бесполезно было тыркать носом, даже в его реальные ошибки - я ему доверяла. на все 100. И потому он был моим тренером. Как только доверие ушло - я перестала у него заниматься - ибо зачем платить деньги, и делать все по другому. Так что, тыркать кого то в то что их тренер/берейтор делает не так - вообще вещь не благодарная. Даже если это и действительно правда - вас все равно пошлют на 3 буквы.

Да и вообще, ну вот скажите мне - где истинна в последней инстанции - как работать лошадь??? Или у нас есть люди, которые рождаются с умением "идеально выезжаю лошадей"?. Да помнится мне у нас Гала на проконях активно обсуждали "если бы он сделал так то - то результат был бы выше".. в общем девушки, о чем говорить - если у большинства тут собравшихся - стоит в подписи ГУРУ КС 8) Куда всем остальным до нас?! Мы ж все знаем!!! Всех научим... Хорошо там где меня нет! но я и туда доберусь :wink: (с)

Юль, ты очень приятный, обаятельный, симпатичный человек, и лошади у тебя тоже очень хорошие. Желаю вам всего самого-самого, чтобы задуманное получалось, здоровья на долгие годы, чтобы не было неприятных неожиданностей. На этом ухожу из дневника. Если будет надо, то другие мои контакты надеюсь остались.

взрослые вроде тетеньки и такой детсад :shock:
Жанна, ну перед кем ты мечешь бисер? и зачем?

А то как то ублюдочно получается найти неудачную фотку , притащить ее в чужой дневник и еще какие то поздравления перед этим вывесить.
Стесняюсь спросить, а почему это фото вам всем кажется неудачным?
Отличное фото, очень красивое и никаких реальных косяков со стороны всадника и лошади там нет. Конь не встал, не упал, всадник на нем не висит, ничего такого. Что прыжок "не склалось" - да, бывает, и не такое бывает :wink:

На мой вопрос, стал бы он прыгать на Паше (это тот жеребец, которого я привела в пример) 150 хотя бы на тренировке, прозвучало категоричное НЕТ.
Так трогательно вообще :) и еще что-то про рыдать у денника разбитой лошади".
Неужели кому-то надо объяснять, что лашатки, они немножко разные бывают? И если Паша, Маше и Глаше 150 даже на тренировке вообще "не в этой жизни", то Леве, Боре и Моне эти же 150 могут быть вообще ни о чем :lol:

Вот у европейских супостатов восьмилетние лошадки бегут большие призы и скачут 160 не одиночные, а маршруты ;). И ничего такие форсированные - бегают и скачут до пенсии себе, у денников никто не рыдает почему-то.
"Не форсирован" - это знаете то ли большая забота о лошади, а то ли хорошая отмазка от "спорта" ;). Вот он такой все не форсированный и не форсированный, все метр да метр, да метр, выше когда-нибудь потом когда ГОТОВ будет... а потом упс, и куда на таком старом-то выше ехать? Надо нового покупать.

Топик написал(а):
Так трогательно вообще :) и еще что-то про рыдать у денника разбитой лошади".
Не рыдать, а сидеть :lol: . И сказано было НЕ применительно к этому случаю, а вообще о другом :wink: Это если мои слова сейчас упомянули, а не чьи-то еще.

Так вот именно эту тему мне потерли в дневничке без моего ведома :!: , ни споросив , ни предупредив. Прекрасненько так получилось , "подчистили" МОЙ дневничок :?
не, не нашла ничего... вот это дааа..... как же так?...разве ж это по правилам? все чудесатее и чудесатее...

Ну и ладненько... разобрались со всем ... я надеюсь, на этом всё закончится уже... надоело - слов нет...

Нашла в контакте чудную фразочку
Настоящий признак зрелой личности — это отношение ко всему происходящему, как к возможности учится. Даже у учителей есть учитель
Робин Шарма
Вот уж воистину :D
Это без каких либо намёков, ежели чё :mrgreen:

Сверху