varsa написал(а):Я правильно понимаю, "лошадиные страхи" - сюда относится неверие и недоверие человеку?
Пока не ответила на опрос. Вообще-то, для меня форум - и есть семинар. К счастью, его можно посещать без отрыва от производства. Все темы, на которые я подписана, подходят для ответа на вопрос топика. Именно они меня интересуют. На какой бы семинар я пошла в реале? Боюсь, что для меня просто нет настолько интересной темы. Разве что здоровье некоторых конкретных лошадей. Вот если бы собрался консилиум ветов :wink: для решения вопроса, чем лечить (и на какие средства), то я бы там поприсутствовала. Т.е. поучаствовала бы в обсуждении того, какое выбрать лечение, чтобы оно и пользу принесло, и я бы не разорилась.Bravada написал(а):Я предлагаю несколько вариантов ответов, включая "свободную графу". Если Вас волнует какой-то вопрос взаимоотношений с лошадью и Вы бы с удовольствием посетили семинар на эту тему...
Ну так это все рядом:Bravada написал(а):честно говоря, я когда выдумывала темы, то в голове крутилось в отношении этой темы следущее:
АП! Хопок! И лошадь понеслась, куда глаза глядят...
О! Вода... Нет, туда я не пойду!
Свистит, шуршит, приближается... О, Боже! Спасайтесь, кто может.
Угу. Другая тема.Сандра написал(а):Еще бы присобачила темку: "человеческие страхи, как с ними бороться".
BOSS написал(а):Кажется, никому не интересно, не хочется, чтобы тема плавно "уплыла".