ТЕМА ЗАКРЫТА!

Re: Большой выбор

меня с корды отпустили в сентябре! на второй неделе сентября!
А от того что был месяц перерыва, я сама попросилась на корду! Вот! И манежка у меня нормальная, Инга Артуровна меня на соревнования весной хотела пустить, но из-за этой перемены хозяев меня не пустили!

Ладно, будь по-твоему. Раз тренера проката (они же вчерашнии конюхи) сказали "Вперед!" - значит вперед.
Никому не в обиду.

Мне ни кто ни чего не говорил!
Я сама поняла, мою идею поддержали согласились на занятия) и всё)

мы с Ирой попробуем, она посмотрит на посадку, на управление, на манежку. А потом скажет
Выездка или манежка))

Амазонка 1, Вау, красота! Сейчас не часто встретишь таких людей, которые выездку совмещают с полями и вообще рискуют туда выйти по уши не набинтованными.

Ксюнька,зачем было тему заводить,если ты сама все уже решила??
Не обижайся,но все это похоже на детсад. :roll: За такой маленький промежуток занятий КС специализацией уж точно нельзя пока заниматься.

Люди, я всё решила несколько дней назад!
А тема была создана достаточно давно!
промежутком был ровно месяц, за пол года я уже всё отлично вспомнила!
я поняла так же что я готова для специализации, ну если частнику не понраится как я ежу, то я буду продолжать заниматся манежной ездой) :)

Я занимаюсь уже год!
Чувствую себя в седле очень хорошо и удобно! Зню человека который занимается 3 месяца и уже падал столько "мама не горюй", я же 1 год и 1раз упала) :lol:

Да..:secret: .вообще то я как бы талант на ножках.... :roll: :lol: :secret:

Автору 12 лет, не гнобите :D
Ну не понимает ребенок, хорошо сидит или плохо. Ему кажется - не падает, значит талант))) Ничего, позанимается у нормального тренера и поймет что значит "нормально сидеть в седле")))))))))))

Да я в шутку сказала про талант!
:(

Да знаю что я ни какой не талант!

Народ, ну вы что..
Ксюнька, почему думаешь, что не талант? Может и талант, только вот узнаешь об этом лет через 10 :wink:
А до этого работать, работать и работать :D

будем совершенствоватся))))
:lol:
И нормального тренера я найду! обязательно найду!

Persea написал(а):
Амазонка 1, Вау, красота! Сейчас не часто встретишь таких людей, которые выездку совмещают с полями и вообще рискуют туда выйти по уши не набинтованными.

Такие есть люди :)))

Ксюнька главное старайтесь, а талант приложится

Боссьен написал(а):
Автору 12 лет, не гнобите :D
Ну не понимает ребенок, хорошо сидит или плохо. Ему кажется - не падает, значит талант))) Ничего, позанимается у нормального тренера и поймет что значит "нормально сидеть в седле")))))))))))
никто и не гнобит :)
наоборот уверенность уже пол..ну ..треть дела :mrgreen:

Я говорила про талант в верховой езде, у меня его..ну как сказать, надо всё таки ещё работать, но на прокате не наработаешься.

А талант у меня есть в музыке и в рисовании....

Работай, солнышко, работай, и обязательно добьешся всего, что задумала.
Главное - не торопи события и не суди о себе и других по мнению непрофессионалов. Обязательно найдёшь себе хорошего тренера, а там уже легче будет понять, кто чего стоит.
П.С. Я, кстати, тоже год езжу. Падала раз 10. Но не потому (и не только потому :) ), что всадник из меня плохой, а потому что троеборные лошади и езда под открытым небом. Так что это не критерий :)

Ясно, спасибо за уверенность во мне :D
будем старатся и совершенствоватся :lol:

Сверху