Re: Темная лошадка. ХОБЛ и наша бессмысленная жизнь.
Сегодня ночью все равно не уснуть…
Массандра. Сегодня утром и днем кричала «Как я ненавижу лошадей! Они не вписываются ни в какие планы и рамки!» Сперва у нас три дня переносили прививку: со среды на четверг, с четверга на понедельник (пока). Чтоб кобыле 2 дня не стоять, отработать надо с утра в день прививки. Изгрызя все ногти и повесив Масяню оба дня на товарищей, оказалось что зря… А еще сбежал наш конюх, с которым договаривались замачивать Масяне сено, и мы практически бед уже не знали… И Эреспала дневную дозу 2 дня в обед никто не дал… И Масяня вспотела сегодня утром как мышь после 10 минут рыси… И зачем это всё?!?!?! И работу подходящую не найти – и чтоб содержать ее, и чтоб успевать ездить к ней. Кругом засада!
А уже совсем поздно приехав на конюшню, чтоб замочить ей сено, села пошагать полчасика верхом – без седла, на нечищеную лошадь… И как можно заменить??? Я не на
лошади пошла кататься, я пошла гулять с
Массандрой… И шагали, и были счастливы, что мы вместе. И я чувствую, что она не просто шагает, переставляя ноги, чтоб скорее вернуться домой, а так же наслаждается прогулкой со мной, получает от этого удовольствие. И мне так хочется обнять ее, за то ,что
она со мной, а не потому что
катаюсь на лошадке. Наверное я надумываю… Но как объяснить, что ОНА без повода и шенкеля пошла к дому не самой короткой дорогой, а сделала еще кружок?!
«… только не уходи навсегда …»
Пришла домой, прежде чем пойти к маме ответить на вопрос «как дела, что нового?» съела лимон…
Перечитала написанное. Фиг кто что поймет, даже мои пять человек… Ну вот и она – заварилась каша в голове, Анку опять понесло – прям как молоденькая… Хорошо, что к этому моменту все важные решения уже приняты. Пошла краситься в блондинку (чтоб соответствовать интеллектуальному состоянию) и напилась глицину... Интересно ,кто победит - утюг или холодильник?...