Nafanya
Pro
Re: Темная лошадка и её девочка. Рэтрофото (с.98)
Написала какие-то до нелепости точные даты вконтакте. Но до сих пор отчетливо помню эти три дня марта два года назад (и еще 2 дня апреля), как будто все было не далее, чем неделю назад.
8 марта 2008
1)чищу Массандру, имею длинный неприятный разговор с Т.В.
2) едем с Полосой проверять дорогу в Красное.
3) ребята ждут нас на праздник, приезжаем, я реву, получаем информацию о КК Кобрино.
4) вечером еду пить вотку в баню.
9 марта 2008 года
1) в первый раз одна за рулем без штурмана от Новоселья до Капорского, страшно.
2) Перегоняю Ласточку на Масленицу в Красное, показываю Ольге дорогу.
3) дальше не помню, телу плохо, тело знобит. Оно простудилось или пытается свыкнуться с мыслью, что ее друг из инвалида 3й рабочей группы планирует стать 1й нерабочей...
10 марта
1) Взяла термос, рафаэло, едем в Кобрино.
2) Это нереально далеко, тянуть лошадь целиком тоже нереально, я все еще пытаюсь "сдать любовь в аренду".
viewtopic.php?f=6&t=37705&p=915051#p915051
Два года назад. Было нереально страшно. Сейчас все просто и ясно. Дорога точно знала, куда ведет нас. Дай бог будет вести еще долго. Массандра снова кашляет, сейчас по сезону по идее.
Написала какие-то до нелепости точные даты вконтакте. Но до сих пор отчетливо помню эти три дня марта два года назад (и еще 2 дня апреля), как будто все было не далее, чем неделю назад.
8 марта 2008
1)чищу Массандру, имею длинный неприятный разговор с Т.В.
2) едем с Полосой проверять дорогу в Красное.
3) ребята ждут нас на праздник, приезжаем, я реву, получаем информацию о КК Кобрино.
4) вечером еду пить вотку в баню.
9 марта 2008 года
1) в первый раз одна за рулем без штурмана от Новоселья до Капорского, страшно.
2) Перегоняю Ласточку на Масленицу в Красное, показываю Ольге дорогу.
3) дальше не помню, телу плохо, тело знобит. Оно простудилось или пытается свыкнуться с мыслью, что ее друг из инвалида 3й рабочей группы планирует стать 1й нерабочей...
10 марта
1) Взяла термос, рафаэло, едем в Кобрино.
2) Это нереально далеко, тянуть лошадь целиком тоже нереально, я все еще пытаюсь "сдать любовь в аренду".
viewtopic.php?f=6&t=37705&p=915051#p915051
Два года назад. Было нереально страшно. Сейчас все просто и ясно. Дорога точно знала, куда ведет нас. Дай бог будет вести еще долго. Массандра снова кашляет, сейчас по сезону по идее.